Жители поселка Труженик в Тверской области выразили благодарность специалистам Тверьэнерго за качественную работу

Потребители поселка Труженик Максатихинского района обратились в Тверьэнерго с просьбой об осмотре линий электропередачи в их населенном пункте. Жителей беспокоили кроны деревьев, ветви которых начали касаться воздушных линий (ВЛ), обеспечивающих электроснабжение их домов.
После обращения жителей энергетики сразу же выехали на место. По итогам осмотра энергооборудования было принято решение о необходимости обрезки крон деревьев рядом с воздушной линией для повышения безопасности и качества электроснабжения жителей.
Бригадой филиала «Россети Центр Тверьэнерго» была произведена опиловка 3 деревьев и перетяжка 80 м провода в двух пролетах ЛЭП. К работам был привлечен специализированный автогидроподъемник. Кроме того, сотрудники энергокомпании заменили автоматический выключатель на подстанции 10/0,4 кВ и выполнили ремонт подстанционного разъединителя 10 кВ.
В письме жителей, направленном в электросетевую компанию, отмечен высокий уровень квалификации и внимательное отношение энергетиков: «Работа была проведена с высоким качеством и профессионализмом. Выражаем вам искреннюю благодарность за отзывчивость и добросовестное отношение к своему делу!».
«Невзирая на сложности, обусловленные особенностями территории Тверской области – залесённостью, обилием болот и большой протяженностью линий электропередачи, сотрудники Тверьэнерго продолжают прикладывать все усилия, чтобы обеспечить надежное электроснабжение жителей, выполняя мероприятия производственных программ и реагируя на обращения потребителей, - отмечает Максим Лобков, первый заместитель директора – главный инженер филиала «Россети Центр Тверьэнерго».

Контактное лицо: Евгения Ахапкина (написать письмо автору)
Компания: "Россети Центр Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:23, 05.04.2021

Специалисты Липецкэнерго продемонстрировали готовность к действиям по ликвидации последствий лесного пожара, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 15:29, 14.04.2021, Россия
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» приняли участие в региональном командно-штабном учении, состоявшемся в селе Вербилово Липецкого района под руководством главы региона Игоря Артамонова.

Игорь Маковский провел совещание по повышению надежности и эффективности электросетевого комплекса Тульской области, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 15:19, 14.04.2021, Россия
Генеральный директор «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжья» обсудил дорожную карту мероприятий по повышению эффективности функционирования филиала «Тулэнерго» и «Тульских городских электрических сетей» с профильными заместителями и руководством «Тулэнерго».

Игорь Маковский дал оценку реализации противопаводковых мероприятий в регионах присутствия «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 15:26, 14.04.2021, Россия
В ходе еженедельного оперативного совещания генеральный директор обществ заслушал доклады по теме прохождения паводка в зоне операционной ответственности «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье».

Специалисты Тверьэнерго выявили факт хищения трансформатора в Калининском районе электрических сетей, "Россети Центр Тверьэнерго", 00:29, 14.04.2021, Россия
Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» ведет системную работу по предотвращению хищений энергооборудования и возмещению нанесенного энергетикам ущерба. Так, в марте во время планового осмотра трансформаторной подстанции (ТП) 882 «Новенькое-2» специалисты бригады Тверьэнерго обнаружили факт хищения силового трансформатора 100/10/0,4 кВ.

Энергетики «Россети Центр» ведут работы по повышению надежности работы сетей и питающих центров Кимрского района Тверской области, "Россети Центр Тверьэнерго", 17:22, 09.04.2021, Россия
Специалистами компании «Россети Центр» проведена комплексная диагностика распределительных сетей 6-10 кВ в Кимрском районе. По итогам обследования более 930 км воздушных линий разработан комплекс мероприятий, которые позволят предотвратить развитие технологических нарушений в электрических сетях