Жители поселка Труженик в Тверской области выразили благодарность специалистам Тверьэнерго за качественную работу

Потребители поселка Труженик Максатихинского района обратились в Тверьэнерго с просьбой об осмотре линий электропередачи в их населенном пункте. Жителей беспокоили кроны деревьев, ветви которых начали касаться воздушных линий (ВЛ), обеспечивающих электроснабжение их домов.
После обращения жителей энергетики сразу же выехали на место. По итогам осмотра энергооборудования было принято решение о необходимости обрезки крон деревьев рядом с воздушной линией для повышения безопасности и качества электроснабжения жителей.
Бригадой филиала «Россети Центр Тверьэнерго» была произведена опиловка 3 деревьев и перетяжка 80 м провода в двух пролетах ЛЭП. К работам был привлечен специализированный автогидроподъемник. Кроме того, сотрудники энергокомпании заменили автоматический выключатель на подстанции 10/0,4 кВ и выполнили ремонт подстанционного разъединителя 10 кВ.
В письме жителей, направленном в электросетевую компанию, отмечен высокий уровень квалификации и внимательное отношение энергетиков: «Работа была проведена с высоким качеством и профессионализмом. Выражаем вам искреннюю благодарность за отзывчивость и добросовестное отношение к своему делу!».
«Невзирая на сложности, обусловленные особенностями территории Тверской области – залесённостью, обилием болот и большой протяженностью линий электропередачи, сотрудники Тверьэнерго продолжают прикладывать все усилия, чтобы обеспечить надежное электроснабжение жителей, выполняя мероприятия производственных программ и реагируя на обращения потребителей, - отмечает Максим Лобков, первый заместитель директора – главный инженер филиала «Россети Центр Тверьэнерго».

Контактное лицо: Евгения Ахапкина (написать письмо автору)
Компания: "Россети Центр Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:23, 05.04.2021

Директор «Липецкэнерго» проверил работу отдаленных районов электрических сетей, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 22:04, 23.06.2022, Россия
Заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» Виталий Мордыкин посетил с рабочим визитом Долгоруковский, Задонский и Тербунский районы электрических сетей. В ходе поездки руководитель филиала проверил состояние производственных объектов структурных подразделений, провел встречи с коллективами производственных подразделений.

В Тверьэнерго состоялось совещание по итогам деятельности районов электрических сетей в первом полугодии 2022 года, "Россети Центр Тверьэнерго", 22:01, 23.06.2022, Россия
В филиале «Россети Центр» - «Тверьэнерго» на базе Торжокского района электрических сетей (РЭС) прошло выездное совещание «День начальника РЭС», основными темами которого стали предварительные итоги работы РЭС за первое полугодие 2022 года и ориентиры для эффективной реализации развития электросетевого комплекса региона в текущем году.

Сотрудники «Тверьэнерго» поддержали патриотическую акцию «Непокоренные», "Россети Центр Тверьэнерго", 06:28, 23.06.2022, Россия
Энергетики тверского филиала «Россети Центр» присоединились к торжественной встрече самого большого в мире Знамени Победы в городе воинской славы Ржеве. Главный символ Победы в Великой Отечественной войне размером более 2 тысяч квадратных метров начал свое большое путешествие в День России в Москве.