XV Всероссийская научно-практическая конференция «РЕКЛАМНЫЙ ВЕКТОР - 2021: ON / OFF» пройдет в РУДН

Цель конференции – исследовать основные направления развития современной рекламы и связей с общественностью, привлечь внимание общественности к рекламе и PR как к научным направлениям, активизация творческого потенциала всех тех, кто разрабатывает коммуникационную проблематику.
Участие в XV Всероссийской научно-практической конференции «РЕКЛАМНЫЙ ВЕКТОР - 2021: ON / OFF» примут студенты направления «Реклама и связи с общественностью» и смежных направлений, молодые ученые, специалисты, а также преподаватели и практики, заинтересованные в стратегическом развитии подготовки нового поколения профессионалов коммуникационного бизнеса.
В рамках конференции состоится 2 конкурса: конкурс научных статей, в котором могут представить свои исследования начинающие ученые, и конкурс творческих работ, где желающие могут представить собственные фотопроекты, социальные плакаты и видеоролики в TikTok.
По словам Нины Трубниковой, завкафедрой рекламы и бизнес-коммуникаций Института мировой экономики и бизнеса экономического факультета Российского университета дружбы народов, конкурсы помогают связать учебу и жизнь, а те ребята, кто создаст привлекательный креатив, получат не только призы, но и признание аудитории. «Конференция «Рекламный вектор» - это одновременно и классический формат взаимодействия «вуз-отрасль», и свежий формат студенческой активности и молодого креатива. Это касается как наших традиционных конкурсов статей и визуальных плакатных работ, так и новинки - конкурса роликов в формате набирающей популярность площадки ТikТок, где существуют свои тренды и вызовы», - добавляет Нина Трубникова.
Дополнительную информацию об условиях участия в конференции можно получить по e-mail ad_vector@mail.ru и на сайте https://imeb.rudn.ru

Контактное лицо: Екатерина (написать письмо автору)
Компания: Экономический факультет РУДН (все новости этой организации)
Добавлен: 15:31, 05.04.2021

Ученые Хакасии и Казахстана обсудят в ХГУ методы борьбы с экстремизмом и терроризмом, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 23:51, 21.10.2021,
Сегодня, 21 октября, в Хакасском госуниверситете откроется III всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Профилактика и противодействие экстремизму и терроризму в информационной среде как условие обеспечения гармонизации межнациональных и этноконфессиональных отношений».

«ИКС Холдинг» в составе стенда USM принимает участие в «Экспо-2020» в Дубае, ИКС Холдинг, 16:32, 07.10.2021, другие страны
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» принимает участие во Всемирной выставке «Экспо-2020», начавшей работу в Дубае (ОАЭ) в первых числах октября.

Студенты института – участники IV Школы управления и активности «PRO МОЛОДЕЖЬ», Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 16:05, 23.09.2021,
С 16 по 19 сентября, в ДОЛ «Салют» прошла IV Школа управления и активности «PRO МОЛОДЕЖЬ», в которой приняли участие 100 человек из ВУЗов, ССУЗов, школ города, работающая молодежь. Гостями стали 10 экспертов, которые поделились своим опытом работы.

АлтГУ – участник краевой площадки Фестиваля NAUKA 0+, Алтайский государственный университет, 20:40, 14.09.2021, Россия
На Фестивале науки NAUKA 0+ АлтГУ представит полезные разработки для взрослых и детей

Практический семинар «Глобальные и локальные ИТ-решения: в каких случаях что выбрать», Orange Business Services, 20:58, 09.09.2021, Россия
Французская торгово-промышленная палата в России (CCI France Russie) и международный сервис-провайдер Orange Business Services приглашают 22 сентября на практический семинар «Глобальные и локальные ИТ-решения: в каких случаях что выбрать».