Beyblade-волна накрыла торгово-развлекательный центр «НОРА»

Масштабы популярности мультсериала Beyblade среди молодежи невозможно переоценить, поэтому появившаяся игра по запуску волчков сразу же завоевала любовь тысяч человек в возрасте от 4 лет.
Турниры по Beyblade возобновились в торгово-развлекательном центре «НОРА» с новой силой. Арены состязаний расположились на главной сцене цокольного этажа. Чтобы обеспечить все необходимые меры безопасности и рассредоточить огромное число участников, было принято решение об увеличении количества возрастных групп. А это значит – больше азартных сражений, ярких побед и непередаваемых эмоций.
На протяжении всего чемпионата поддержку участникам оказывал известный блогер Закупыч, обладатель более 600 тысяч подписчиков на своем YouTube-канале:
– Как же я рад вместе с блейдами снова вернуться в «НОРУ»! Мне всегда тут нравилось, – делится он своими эмоциями. – Турнир в торговом центре «НОРА» – это самый клевый турнир, здесь есть чем и родителям заняться во время турнира: много отличных магазинов, огромный разнообразный фуд-корт, досуговые центры.
Весь день любители Beyblade вели упорную борьбу за звание чемпиона и ценные призы от организаторов: новые арены, редкие волчки, пусковые устройства и многое другое. Родители также не остались в стороне и смогли поучаствовать в викторине с призовыми сертификатами от торгового центра, в том числе от партнера «Шеф Гирос».
Посещайте еще больше интересных мероприятий в торгово-развлекательном центре «НОРА»! Следите за анонсами на официальном сайте и в социальных сетях.

Контактное лицо: ТРЦ "НОРА" (написать письмо автору)
Компания: Торгово-развлекательный центр "НОРА" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:36, 06.04.2021

ТГУ провёл девятый Тотальный диктант, Тольяттинский государственный университет, 00:31, 14.04.2021, Россия
10 апреля в Тольяттинском государственном университете (ТГУ) 96 человек написали Тотальный диктант.

Шоу иллюзионистов в ТРЦ «Нора», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 17:24, 09.04.2021, Россия
10 апреля в 14:00 на главной сцене торгово-развлекательного центра «Нора» состоится бесплатное Шоу иллюзионистов для маленьких посетителей и их родителей!

Музыкальная пятница в ТРЦ «Нора»!, Торгово-развлекательный центр "НОРА", 17:24, 09.04.2021, Россия
Завершайте рабочую неделю в торгово-развлекательном центре «Нора»!

Открытие продюсерского центра «Достижение» в ТРЦ «Нора», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 17:24, 09.04.2021, Россия
3 апреля на главной сцене торгово-развлекательного центра «Нора» состоялось грандиозное открытие продюсерского центра «Достижение». Здесь каждый желающий может творчески развиваться в актерском мастерстве, моделинге, хореографии, визаже, в стиле, фото- и видео технике.

Beyblade-волна накрыла торгово-развлекательный центр «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 17:24, 09.04.2021, Россия