Тверьэнерго напоминает потребителям о необходимости своевременной передачи показаний электроэнергии

Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» обращает внимание жителей Тверской области на необходимость своевременной передачи показаний приборов учета электрической энергии. Передача показаний в установленные законодательством сроки является гарантией корректного расчета платы за потребленную электроэнергию.
Потребитель электрической энергии обязан обеспечить передачу показаний приборов учета электрической энергии не позднее 25 числа текущего месяца.
В целях повышения качества обслуживания потребителей Тверьэнерго напоминает об интерактивных способах передачи показаний:
• Личный кабинет «Россети Центр» и АО «АтомЭнергоСбыт»:
• Официальный сайт «Россети Центр» и АО «АтомЭнергоСбыт» (регистрации не требуется):
• Мобильное приложение ПАО «Россети и АО «АтомЭнергоСбыт»
• Электронный помощник: чтобы воспользоваться сервисом необходимо позвонить по номеру (4822) 48-30-13
Качество и надежность электроснабжения потребителей напрямую зависит от платежной дисциплины потребителей!
Также филиал «Россети Центр Тверьэнерго» уведомляет, что в настоящее время проводится контрольный съем показаний потребителей физических и юридических лиц сотрудниками электросетевой и энергосбытовой компаний. Потребитель обязан обеспечить доступ указанных работников к приборам учета электрической энергии. Тверской филиал «Россети Центр» призывает жителей быть бдительными и остерегаться мошенников. Во избежание обмана, необходимо в обязательном порядке проверять наличие удостоверений у сотрудников.
Тверьэнерго напоминает, что 01 июля 2021 года пройдет ежегодная индексация тарифов на электроэнергию!
По всем возникающим вопросам энергоснабжения, передачи показаний приборов учета и оплаты электроэнергии можно обращаться по телефону Единого Контакт-Центра «Россети» 8-800-220-0-220.

Контактное лицо: Евгения Ахапкина (написать письмо автору)
Компания: "Россети Центр Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:13, 07.04.2021

В «Липецкэнерго» дали старт новому сезону студенческих отрядов электросетевого комплекса России, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 15:24, 04.07.2022, Россия
Официальный старт восьмого сезона студенческих энергетических отрядов электросетевого комплекса объявлен в филиале ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» 1 июля 2022 года в ходе торжественной церемонии, состоявшейся на базе Липецких городских электрических сетей.

Директор «Липецкэнерго» ответил на вопросы сотрудников в ходе «Прямой линии», Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 18:55, 01.07.2022, Россия
В филиале ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» прошла «Прямая линия» с заместителем генерального директора – директором филиала Виталием Мордыкиным.

Директор «Липецкэнерго» проверил работу отдаленных районов электрических сетей, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 22:04, 23.06.2022, Россия
Заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» Виталий Мордыкин посетил с рабочим визитом Долгоруковский, Задонский и Тербунский районы электрических сетей. В ходе поездки руководитель филиала проверил состояние производственных объектов структурных подразделений, провел встречи с коллективами производственных подразделений.