Тверьэнерго напоминает потребителям о необходимости своевременной передачи показаний электроэнергии

Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» обращает внимание жителей Тверской области на необходимость своевременной передачи показаний приборов учета электрической энергии. Передача показаний в установленные законодательством сроки является гарантией корректного расчета платы за потребленную электроэнергию.
Потребитель электрической энергии обязан обеспечить передачу показаний приборов учета электрической энергии не позднее 25 числа текущего месяца.
В целях повышения качества обслуживания потребителей Тверьэнерго напоминает об интерактивных способах передачи показаний:
• Личный кабинет «Россети Центр» и АО «АтомЭнергоСбыт»:
• Официальный сайт «Россети Центр» и АО «АтомЭнергоСбыт» (регистрации не требуется):
• Мобильное приложение ПАО «Россети и АО «АтомЭнергоСбыт»
• Электронный помощник: чтобы воспользоваться сервисом необходимо позвонить по номеру (4822) 48-30-13
Качество и надежность электроснабжения потребителей напрямую зависит от платежной дисциплины потребителей!
Также филиал «Россети Центр Тверьэнерго» уведомляет, что в настоящее время проводится контрольный съем показаний потребителей физических и юридических лиц сотрудниками электросетевой и энергосбытовой компаний. Потребитель обязан обеспечить доступ указанных работников к приборам учета электрической энергии. Тверской филиал «Россети Центр» призывает жителей быть бдительными и остерегаться мошенников. Во избежание обмана, необходимо в обязательном порядке проверять наличие удостоверений у сотрудников.
Тверьэнерго напоминает, что 01 июля 2021 года пройдет ежегодная индексация тарифов на электроэнергию!
По всем возникающим вопросам энергоснабжения, передачи показаний приборов учета и оплаты электроэнергии можно обращаться по телефону Единого Контакт-Центра «Россети» 8-800-220-0-220.

Контактное лицо: Евгения Ахапкина (написать письмо автору)
Компания: "Россети Центр Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:13, 07.04.2021

Специалисты Липецкэнерго продемонстрировали готовность к действиям по ликвидации последствий лесного пожара, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 15:29, 14.04.2021, Россия
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» приняли участие в региональном командно-штабном учении, состоявшемся в селе Вербилово Липецкого района под руководством главы региона Игоря Артамонова.

Игорь Маковский провел совещание по повышению надежности и эффективности электросетевого комплекса Тульской области, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 15:19, 14.04.2021, Россия
Генеральный директор «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжья» обсудил дорожную карту мероприятий по повышению эффективности функционирования филиала «Тулэнерго» и «Тульских городских электрических сетей» с профильными заместителями и руководством «Тулэнерго».

Игорь Маковский дал оценку реализации противопаводковых мероприятий в регионах присутствия «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 15:26, 14.04.2021, Россия
В ходе еженедельного оперативного совещания генеральный директор обществ заслушал доклады по теме прохождения паводка в зоне операционной ответственности «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье».

Специалисты Тверьэнерго выявили факт хищения трансформатора в Калининском районе электрических сетей, "Россети Центр Тверьэнерго", 00:29, 14.04.2021, Россия
Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» ведет системную работу по предотвращению хищений энергооборудования и возмещению нанесенного энергетикам ущерба. Так, в марте во время планового осмотра трансформаторной подстанции (ТП) 882 «Новенькое-2» специалисты бригады Тверьэнерго обнаружили факт хищения силового трансформатора 100/10/0,4 кВ.

Энергетики «Россети Центр» ведут работы по повышению надежности работы сетей и питающих центров Кимрского района Тверской области, "Россети Центр Тверьэнерго", 17:22, 09.04.2021, Россия
Специалистами компании «Россети Центр» проведена комплексная диагностика распределительных сетей 6-10 кВ в Кимрском районе. По итогам обследования более 930 км воздушных линий разработан комплекс мероприятий, которые позволят предотвратить развитие технологических нарушений в электрических сетях