Игорь Маковский провел совещание по повышению надежности и эффективности электросетевого комплекса Тульской области

Генеральный директор «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжья» обсудил дорожную карту мероприятий по повышению эффективности функционирования филиала «Тулэнерго» и «Тульских городских электрических сетей» с профильными заместителями и руководством «Тулэнерго».
При разработке предложений был проведен анализ обращений жителей Тульской области по вопросам качества энергоснабжения в ряде районов региона.
Комплексной программой предусмотрены конкретные шаги по снижению аварийности в сетях «Тулэнерго» и «Тульских городских электрических сетей», совершенствованию системы работы с обращениями граждан, органами власти региона и муниципалитетов, модернизации энергомощностей, снижению потерь в сетях, развитию дополнительных услуг и сервисов.
Также в рамках совещания уделили внимание повышению надежности энергоснабжения в зоне операционной ответственности Ясногорского района электрических сетей филиала. В ближайшие месяцы пройдет модернизация более 350 километров воздушных линий электропередачи 0,4-10 кВ, 150 трансформаторных подстанций, а также будут реализованы мероприятия по ликвидации дефицита мощностей по питающим центрам и созданию резерва для обеспечения перспективной нагрузки.
Как отметил руководитель энергокомпаний, запланированные меры повысят эффективность деятельности «Тулэнерго» и «Тульских городских электрических сетей».
«Надежное и бесперебойное энергоснабжение – ключевой приоритет деятельности организаций. Реализуемые энергетиками мероприятия позволят снизить количество технологических нарушений в сетях и повысить комфорт жителей Тульской области», - отметил генеральный директор «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский.

Контактное лицо: Пресс-служба Липецкэнерго (написать письмо автору)
Компания: Филиал «Россети Центр Липецкэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 15:19, 14.04.2021

Тверские учителя поблагодарили Тверьэнерго за уроки электробезопасности, "Россети Центр Тверьэнерго", 09:20, 05.07.2022, Россия
Тверские учителя поблагодарили Тверьэнерго за уроки электробезопасности Директор средней общеобразовательной школы №40 города Твери Ирина Гулина направила благодарственное письмо в адрес филиала «Россети Центр» - «Тверьэнерго» за интересный и познавательный урок по электробезопасности, проведённый работниками для учащихся.

В «Липецкэнерго» дали старт новому сезону студенческих отрядов электросетевого комплекса России, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 15:24, 04.07.2022, Россия
Официальный старт восьмого сезона студенческих энергетических отрядов электросетевого комплекса объявлен в филиале ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» 1 июля 2022 года в ходе торжественной церемонии, состоявшейся на базе Липецких городских электрических сетей.

Директор «Липецкэнерго» ответил на вопросы сотрудников в ходе «Прямой линии», Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 18:55, 01.07.2022, Россия
В филиале ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» прошла «Прямая линия» с заместителем генерального директора – директором филиала Виталием Мордыкиным.