Как продвигаться в СМИ без бюджета

Как писать тексты и строить отношения с журналистами, чтобы они публиковали информацию о вашей компании бесплатно. Что делать с пресс-релизами. Как выбирать темы для публикаций. Чем привлекать СМИ. Как это работает в В2В и в В2С.

Об этом подробно и с кейсами расскажет руководитель коммуникационного агентства REDLINE PR&SMM Анна Кириченко в своем докладе на конференции «Эффективная пресс-служба — 2021», которая пройдет 27-28 мая в Москве.

В докладе:
– Какие типы публикаций лучше всего работают сегодня для (B2B, B2C) и чем они отличаются между собой
– Как в первый месяц работы с клиентом выйти в Tier1/Tier2
– Цифры в пресс-материалах: как заинтересовать редакции
– Как писать много и делать это быстро
– Ресурсы в помощь! Проверено на себе
– Что такое питч, как правильно питчить разные типы публикаций
– Как выстроить грамотную коммуникацию со СМИ и выстроить с журналистами длительные взаимоотношения
– Генерирование инфоповодов и контента, релевантных под тематику СМИ
– Ошибки при продвижении бренда/спикера в СМИ
– Что важно знать PR-щику в 2021 про СМИ и новые реалии

А некоторыми из этих секретов она поделилась в новом выпуске авторской программы Тимура Асланова «PR-директор».

Посмотреть выпуск вы можете тут: https://youtu.be/CTaUBWTuu44

А посмотреть программу конференции и зарегистрироваться тут: <a href="https://conference.image-media.ru/anonsy-konferencij/eps-2021/27-maya/?utm_source=obshchaya_partner&utm_medium=tizer&utm_campaign=eps-2021 ">https://conference.image-media.ru/anonsy-konferencij/eps-2021/27-maya/?utm_source=obshchaya_partner&utm_medium=tizer&utm_campaign=eps-2021</a>

О спикере: Анна Кириченко
CEO&Founder коммуникационного агентства Redline PR&SMM
– Эксперт и ПРОактивный практик в области стратегических коммуникаций.
– На счету более 170 успешно реализованных PR и SMM проектов, разработка и реализация проектов и компаний для таких компаний как: Decathlon, re:Store, Gardena, The North Face, Lego, Sinergetic, YI Technology, Teana Lab, Forward, Husqvarna, Familia, Greenworks, Мореон, Zeiss, YI, Ychi.ru, MSI, «Автомобиль года», «Семья года в России», «Московский Велопарад», Tesla Place, Mankiewicz и многие др.
– Имеет многолетний опыт в сфере PR и контроля работы руководителей PR-проектов и SMM-отделов. Специализируется на менеджменте проектов на всех этапах реализации, управлении проектными группами внутри агентства, планировании и контроле реализации маркетинговых кампаний с использованием разных каналов коммуникации.
– Спикер сессии «Позиционирование» в АНД (Ассоциации независимых директоров).

Международная практическая конференция «ЭФФЕКТИВНАЯ ПРЕСС-СЛУЖБА — 2021» ежегодно проводится в Москве журналом «Пресс-служба» и собирает более 200 директоров по связям с общественностью, руководителей пресс-служб, начальников PR-отделов, пресс-секретарей, PR-менеджеров и PR-специалистов со всей России и стран СНГ для того, чтобы дать им самые актуальные, эффективные и проверенные инструменты для работы.

Два тематических потока докладов: связи с общественностью в бизнесе и связи с общественностью в государственных структурах.

Спикеры расскажут о:
– построении эффективной PR-стратегии,
– актуальных кейсах антикризисного PR,
– новых инструментах работы с корпоративными СМИ,
– управлении репутацией и работе с негативом,
– технике подготовки убеждающих речей для спикеров,
– комьюнити-менеджменте,
– том, как работать с оппозиционно настроенными журналистами и враждебными СМИ,
– где брать инфоповоды, если ничего не происходит,
– новых технологиях внутрикорпоративного пиара,
– работе государственных и коммерческих структур в различных регионах, направлениях и отраслях,
– малобюджетном пиаре и так далее.

Подробная программа конференции и регистрация на сайте:
Или звоните по тел. (495) 540-52-76

Контактное лицо: Имидж-медиа (написать письмо автору)
Компания: Имидж-медиа (все новости этой организации)
Добавлен: 00:52, 15.04.2021

Как строить коммуникации с аудиторией, если всё пошло не так?, Имидж-медиа, 23:37, 22.10.2021, Россия
26 -28 октября 2021 года журнал «Пресс-служба» проводит в Москве очный трехдневный практический курс «Антикризисный PR: как строить коммуникации, если всё пошло не так».

Кибер-PR - виртуальность или реальность?, Имидж-медиа, 23:37, 22.10.2021, Россия
С таким докладом выступят основатели агентства пропаганды&коммуникаций HD АРТЕЛЬ Анастасия Дюмулен и Ипполит Дюмулен на ежегодной большой практической конференции по связям с общественностью «Новые технологии PR-работы», которая пройдет 25-26 ноября в Москве.

Как увеличить продажи и прибыль производственной компании?, Имидж-медиа, 20:40, 14.10.2021, Россия
Для получения ответов на этот вопрос приглашаем Вас принять участие в практическом курсе «Продажи в промышленном секторе», который пройдет вживую в Москве 8-10 декабря 2021 года.

Инструменты Digital PR для решения b2b задач, Имидж-медиа, 23:10, 13.10.2021, Россия
С таким мастер-классом выступит генеральный директор и управляющий партнер Paper Planes Consulting Agency Илья Балахнин на ежегодной большой практической конференции «Новые технологии PR-работы», которая пройдет 25-26 ноября в Москве.

Кейс PR Softline: спецпроекты в СМИ, Имидж-медиа, 00:32, 06.10.2021, Россия
С таким мастер-классом выступит PR-директор группы компаний Softline Светлана Ащеулова на ежегодной международной практической конференции «Новые технологии PR-работы», которая пройдет 25-26 ноября в Москве.