Игорь Маковский провел в Тамбове совещание по профилактике производственного травматизма

Глава «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» в рамках рабочей поездки в Тамбовскую область посетил Рассказовский район электрических сетей «Тамбовэнерго» и провел расширенное совещание по вопросу повышения контроля за охраной труда работников компаний. В нем приняли участие руководство 20 филиалов, сотрудники блока главного инженера Обществ, а также начальники районов электрических сетей в режиме видеоконференцсвязи. В рамках совещания была подробно рассмотрена ситуация с травматизмом в филиалах, мероприятия по снижению рисков возникновения несчастных случаев и целевые предложения по совершенствованию работы в области охраны труда.
Генеральный директор энергокомпаний сделал акцент на личной ответственности руководителей, должностных лиц филиалов и районов электрических сетей в сфере повышения производственной безопасности.
Он поручил провести дополнительные мероприятия по профилактике травматизма, организовать встречи с персоналом, повысить уровень профессиональной подготовки сотрудников в области охраны труда. Особое внимание было уделено внедрению концепции нулевого травматизма.
«Важно выстроить эффективные партнерские отношения с сотрудниками, которые будут способствовать безусловному соблюдению установленного порядка работы в электроустановках, формировать принципы неприемлемости нарушений. Необходимо предложить методы, позволяющие изменить образ мышления персонала, а иногда и психологию, перейти на более высокий уровень культуры производства», - отметил генеральный директор «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский.

Контактное лицо: Пресс-служба Липецкэнерго (написать письмо автору)
Компания: Филиал «Россети Центр Липецкэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 20:52, 16.04.2021

Тверские учителя поблагодарили Тверьэнерго за уроки электробезопасности, "Россети Центр Тверьэнерго", 09:20, 05.07.2022, Россия
Тверские учителя поблагодарили Тверьэнерго за уроки электробезопасности Директор средней общеобразовательной школы №40 города Твери Ирина Гулина направила благодарственное письмо в адрес филиала «Россети Центр» - «Тверьэнерго» за интересный и познавательный урок по электробезопасности, проведённый работниками для учащихся.

В «Липецкэнерго» дали старт новому сезону студенческих отрядов электросетевого комплекса России, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 15:24, 04.07.2022, Россия
Официальный старт восьмого сезона студенческих энергетических отрядов электросетевого комплекса объявлен в филиале ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» 1 июля 2022 года в ходе торжественной церемонии, состоявшейся на базе Липецких городских электрических сетей.

Директор «Липецкэнерго» ответил на вопросы сотрудников в ходе «Прямой линии», Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 18:55, 01.07.2022, Россия
В филиале ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» прошла «Прямая линия» с заместителем генерального директора – директором филиала Виталием Мордыкиным.