Специалисты «Россети Центр» выполняют работы по ремонту и обновлению энергооборудования в Сандовском районе Тверской области

С целью предупреждения развития технологических нарушений на сетях и минимизации рисков возникновения отключений электроэнергии энергетики «Россети Центр» проводят комплекс работ на территории Сандовского участка Весьегонского района электрических сетей (РЭС).

По итогам комплексного обследования линий электропередачи (ЛЭП) 6-10 кВ в Сандовском муниципальном округе составлен план ремонтных мероприятий, направленных на повышение надежности электросетевого комплекса муниципалитета.
Энергетиками будет отремонтировано 12,33 км воздушных линий (ВЛ) 0,4 кВ. Особое внимание направлено на расчистку просек - от древесной и кустарниковой растительности в пределах охранных зон линий электропередачи будет расчищено 216,9 га (108,5 км) трасс ВЛ.

Специалисты электросетевой компании проведут капитальный ремонт 60 трансформаторных подстанций классом напряжения 10(6)/0,4 кВ. В числе данных питающих центров – подстанция 10 кВ «Пономарево», осуществляющая электроснабжение одноименной деревни, 2 центра питания 10 кВ №32 и №33, питающие инфраструктурные объекты крупной деревни Перфильево и крестьянско-фермерского хозяйства. Также планируется отремонтировать подстанцию 10 кВ «Запрудье», обеспечивающую подачу электроэнергии для детского спортивно-оздоровительного лагеря.

С начала года на территории Сандовского участка Весьегонского района электрических сетей (РЭС) выполнена замена и выправка 12 опор линий электропередачи (ЛЭП), а также перетяжка 4320 м провода. От древесно-кустарниковой растительности расчищено более 10 га (15 км) просек. Также энергетики заменили 36 изоляторов на ЛЭП.

Контактное лицо: Евгения Ахапкина (написать письмо автору)
Компания: "Россети Центр Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:13, 20.04.2021

Директор «Липецкэнерго» проверил работу отдаленных районов электрических сетей, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 22:04, 23.06.2022, Россия
Заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» Виталий Мордыкин посетил с рабочим визитом Долгоруковский, Задонский и Тербунский районы электрических сетей. В ходе поездки руководитель филиала проверил состояние производственных объектов структурных подразделений, провел встречи с коллективами производственных подразделений.

В Тверьэнерго состоялось совещание по итогам деятельности районов электрических сетей в первом полугодии 2022 года, "Россети Центр Тверьэнерго", 22:01, 23.06.2022, Россия
В филиале «Россети Центр» - «Тверьэнерго» на базе Торжокского района электрических сетей (РЭС) прошло выездное совещание «День начальника РЭС», основными темами которого стали предварительные итоги работы РЭС за первое полугодие 2022 года и ориентиры для эффективной реализации развития электросетевого комплекса региона в текущем году.

Сотрудники «Тверьэнерго» поддержали патриотическую акцию «Непокоренные», "Россети Центр Тверьэнерго", 06:28, 23.06.2022, Россия
Энергетики тверского филиала «Россети Центр» присоединились к торжественной встрече самого большого в мире Знамени Победы в городе воинской славы Ржеве. Главный символ Победы в Великой Отечественной войне размером более 2 тысяч квадратных метров начал свое большое путешествие в День России в Москве.