Гастрономическое путешествие для посетителей ТРЦ «НОРА»

17 апреля в торгово-развлекательном центре «НОРА» состоялся грандиозный гастрономический фестиваль «Азия». Сотни посетителей торгового центра получили возможность, не пересекая границ, отправиться в удивительное путешествие к странам Востока.
Развлекательная программа праздника была яркой и разнообразной. Блистательные шоу мастеров, дегустация национальных блюд, тематические мастер-классы, – все это помогло взрослым и юным гостям поближе познакомиться с традициями народов Азии.
Яркое выступление китайских барабанщиков ознаменовало начало фестиваля и погрузило всех зрителей в атмосферу «Поднебесной империи». В этот день каждый участник смог попробовать самостоятельно овладеть искусством оригами, а также расписать иероглифами один из главных источников вдохновения китайских путешественников и художников – небесный фонарик.
Каждая девушка, мечтавшая привлечь к себе счастье, удачу и благополучие, нанесла узоры из хны Мехенди, а юные посетители перевоплотились в азиатских героев с помощью аквагрима. Изюминкой гастрофестиваля стали, конечно же, кулинарные мастер-классы: участникам предлагалось самостоятельно приготовить традиционные роллы Ясай, а также восточные медовые сладости.
Самые активные гости попробовали свои силы в поединке японской борьбы сумо, поучаствовали в интерактиве с драконом, а также поборолись за подарочные сертификаты от партнеров торгового центра JapCake и «Аль Азиз» в тематических викторинах и конкурсах.
На протяжении всего праздника работала тематическая фотозона в стиле «весенней Японии», подарившая много красивых фотокарточек на память о ярком событии.
Кульминацией фестиваля стал японский танец с мечом – демонстрация владения холодным оружием и динамичный поединок двух самураев. А самые смелые посетители даже попробовали национальное оружие в деле.
В завершение мероприятия всех гостей ожидала дегустация настоящего узбекского плова и восточных сладостей.
Вкусно, весело и интересно провели гастрономический фестиваль посетители торгового центра, прикоснувшись к настоящей Азии.
Впереди еще масса интересных событий и мероприятий, до новых встреч в торгово-развлекательном центре «НОРА»!

Контактное лицо: ТРЦ "НОРА" (написать письмо автору)
Компания: Торгово-развлекательный центр "НОРА" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:41, 22.04.2021

Победа студентов в IV Краевом фестивале «Мы выбираем будущее», Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 18:12, 16.06.2021, Россия
21 апреля 2021 года в городе Рубцовске Алтайского края на базе МБУ «Дворец культуры «Тракторостроитель» с целью повышения правовой и электоральной культуры подрастающего поколения состоялся IV Краевой фестиваль клубов (школ) молодых и будущих избирателей «Мы выбираем будущее».

Студенты Хакасии споют частушки и проведут славянские обряды, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 19:57, 24.05.2021,
Завтра, 25 мая, в институте филологии и межкультурной коммуникации ХГУ пройдет конкурс «Славянские гуляния».

Rukami назван лучшим фестивалем 2020 года в рамках премии «Событие года», Кружковое движение НТИ, 22:22, 13.03.2021,
Награда премии — признанная награда индустрии, за которую ежегодно борются несколько сотен ярчайших событий, организованных по всей стране.

В честь 90-летия Абакана в ХГУ стартует универсиада, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 23:23, 09.03.2021,
Сегодня, 9 марта, в Хакасском госуниверситете стартует универсиада, посвященная 90-летию Абакана.

VI Всероссийский Гранд-Фестиваль «Новая версия», Академия культурных и образовательных инноваций, 16:59, 23.02.2021, Россия
VI Всероссийский Гранд-Фестиваль «Новая версия» 25-28 марта 2021. Подмосковный детский культурный комплекс Мэрии Москвы «Литвиново».