Игорь Маковский проверил ход работ по повышению надежности электросетей 6-10 кВ Тверской области

Генеральный директор «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» дал оценку работам по приведению к нормативному состоянию объектов электросетевого хозяйства филиала «Тверьэнерго».
В зоне особого внимания энергетиков восточные районы Тверской области, где из-за аномального снегопада прошедшей зимой были зафиксированы отключения энергоснабжения. В общей сложности ремонт и расчистка просек запланированы на 1384 воздушных линиях, с начала года работы выполнены на 311 линях.
Сотрудниками «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье в регионе выполнена замена и ремонт 1832 опор линий электропередачи 6-10 кВ, перетяжка более 85 км провода. От древесно-кустарниковой растительности расчищено свыше 2100 км просек, произведена вырубка 8130 деревьев, угрожающих падением на линии электропередачи.
Также руководитель энергокомпаний проинспектировал состояние производственных объектов Весьегонского района электрических сетей.
«В регионе продолжает действовать усиленная группировка энергетиков, темпы работ хорошие, на ряде участков объем выполненных работ превышает запланированный. Реализация полного комплекса мероприятий по повышению надежности позволит свести к минимуму возможность технологических нарушений и сбоев в электроснабжении жителей Тверской области», - отметил глава «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский.

Контактное лицо: Пресс-служба Липецкэнерго (написать письмо автору)
Компания: Филиал «Россети Центр Липецкэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 01:16, 27.04.2021

Директор «Липецкэнерго» проверил работу отдаленных районов электрических сетей, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 22:04, 23.06.2022, Россия
Заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» Виталий Мордыкин посетил с рабочим визитом Долгоруковский, Задонский и Тербунский районы электрических сетей. В ходе поездки руководитель филиала проверил состояние производственных объектов структурных подразделений, провел встречи с коллективами производственных подразделений.

В Тверьэнерго состоялось совещание по итогам деятельности районов электрических сетей в первом полугодии 2022 года, "Россети Центр Тверьэнерго", 22:01, 23.06.2022, Россия
В филиале «Россети Центр» - «Тверьэнерго» на базе Торжокского района электрических сетей (РЭС) прошло выездное совещание «День начальника РЭС», основными темами которого стали предварительные итоги работы РЭС за первое полугодие 2022 года и ориентиры для эффективной реализации развития электросетевого комплекса региона в текущем году.

Сотрудники «Тверьэнерго» поддержали патриотическую акцию «Непокоренные», "Россети Центр Тверьэнерго", 06:28, 23.06.2022, Россия
Энергетики тверского филиала «Россети Центр» присоединились к торжественной встрече самого большого в мире Знамени Победы в городе воинской славы Ржеве. Главный символ Победы в Великой Отечественной войне размером более 2 тысяч квадратных метров начал свое большое путешествие в День России в Москве.