Липецкэнерго наградило победителей городской викторины по охране труда

Представители филиала «Россети Центр Липецкэнерго» приняли участие в награждении победителей городской викторины «Охрана труда: от школы до производства», организованной Департаментом экономического развития администрации города Липецка. Целью конкурса, приуроченного ко Всемирному дню охраны труда, стало привлечение внимания общественности к важности вопроса сохранения жизни и здоровья работников в процессе производства, профилактики производственного травматизма и формирования сознательного отношения подрастающего поколения к вопросам безопасности труда.

В конкурсе приняли участие 5 команд из 5-ти учебных заведений Липецкой области. В ходе викторины, включившей в себя три этапа, школьники представляли визитные карточки команд, решали тестовые задания и анализировали видеоролики с нарушениями требований безопасности, решали ситуационные задачи и демонстрировали навыки оказания первой медицинской помощи. Победителями конкурса стали команды, набравшие наибольшее число баллов. Ими стали - команда 45-й школы «Территория безопасности» (1 место), команда 61-й школы «61-й кадр» (2 место) и команда «112» из школы №38 (3 место).

«Для Липецкэнерго охрана труда и сохранение жизни и здоровья работников является главной ценностью, поэтому мы не могли остаться в стороне от такого значимого мероприятия. Профилактика производственного травматизма, бережное отношение к собственному здоровью – обо всем этом нужно говорить с детьми еще со школьной скамьи. Благодарим участников и организаторов конкурса и поздравляем победителей. Подобные мероприятия помогут формированию принципов безопасной работы и здоровых условий труда», - поздравил призеров и. о. заместителя главного инженера - начальника управления производственной безопасности и производственного контроля Дмитрий Коротков.

Контактное лицо: Пресс-служба Липецкэнерго (написать письмо автору)
Компания: Филиал «Россети Центр Липецкэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:49, 29.04.2021

Директор «Липецкэнерго» проверил работу отдаленных районов электрических сетей, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 22:04, 23.06.2022, Россия
Заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» Виталий Мордыкин посетил с рабочим визитом Долгоруковский, Задонский и Тербунский районы электрических сетей. В ходе поездки руководитель филиала проверил состояние производственных объектов структурных подразделений, провел встречи с коллективами производственных подразделений.

В Тверьэнерго состоялось совещание по итогам деятельности районов электрических сетей в первом полугодии 2022 года, "Россети Центр Тверьэнерго", 22:01, 23.06.2022, Россия
В филиале «Россети Центр» - «Тверьэнерго» на базе Торжокского района электрических сетей (РЭС) прошло выездное совещание «День начальника РЭС», основными темами которого стали предварительные итоги работы РЭС за первое полугодие 2022 года и ориентиры для эффективной реализации развития электросетевого комплекса региона в текущем году.

Сотрудники «Тверьэнерго» поддержали патриотическую акцию «Непокоренные», "Россети Центр Тверьэнерго", 06:28, 23.06.2022, Россия
Энергетики тверского филиала «Россети Центр» присоединились к торжественной встрече самого большого в мире Знамени Победы в городе воинской славы Ржеве. Главный символ Победы в Великой Отечественной войне размером более 2 тысяч квадратных метров начал свое большое путешествие в День России в Москве.