Ресторан Cinema встретил участников Национального чемпионата по робототехнике

С 23 по 25 апреля 2021 года впервые на Нижегородской ярмарке проходил Национальный чемпионат по робототехнике «First Robotics Championship - Нижний Новгород 2.0», который собрал более тысячи участников в возрасте от 4 до 18 лет из различных регионов страны.

Цель организаторов соревнований – сделать популярным научно-техническое творчество, повысить интерес к инженерным профессиям, а также развить у молодежи полезные навыки, которые могут пригодиться в будущем. Ребят обучали конструированию, программированию, командной работе и самопрезентации.

Обедали участники Национального чемпионата в двухуровневом панорамном ресторане Cinema в Marins Park Hotel Nizhny Novgorod. Их выбор был обусловлен не только шаговой доступностью отеля к месту проведения мероприятия, но и большой вместимостью ресторана. Одновременно в банкетном и основном зале ресторана могли пообедать более 200 участников с полным соблюдением рекомендаций Роспотребнадзора.

За три дня проведения Чемпионата сотрудники ресторана Cinema радушно встретили и накормили обедами более 1 540 человек.

Своими впечатлениями о ресторане Cinema поделился организатор мероприятия, исполняющий обязанности директора Государственного бюджетного учреждения дополнительного образования «Центр молодежных инженерных и научных компетенций «Кванториум» Виктор Валентинович Будашов:

– Благодарим «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» и ресторан «Синема» за организацию питания детей. Обеды для всех групп участников были накрыты вовремя, блюда менялись оперативно, питание было вкусном и сытным. Все дети и их сопровождающие остались довольны.

Самые сильные команды, продемонстрировавшие лучшие результаты своей работы, получат возможность принять участие в международных чемпионатах по робототехнике Европы и Азии.

Контактное лицо: Пресс-служба конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» (написать письмо автору)
Компания: Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» (все новости этой организации)
Добавлен: 21:55, 03.05.2021

Ученые Хакасии и Казахстана обсудят в ХГУ методы борьбы с экстремизмом и терроризмом, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 23:51, 21.10.2021,
Сегодня, 21 октября, в Хакасском госуниверситете откроется III всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Профилактика и противодействие экстремизму и терроризму в информационной среде как условие обеспечения гармонизации межнациональных и этноконфессиональных отношений».

«ИКС Холдинг» в составе стенда USM принимает участие в «Экспо-2020» в Дубае, ИКС Холдинг, 16:32, 07.10.2021, другие страны
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» принимает участие во Всемирной выставке «Экспо-2020», начавшей работу в Дубае (ОАЭ) в первых числах октября.

Студенты института – участники IV Школы управления и активности «PRO МОЛОДЕЖЬ», Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 16:05, 23.09.2021,
С 16 по 19 сентября, в ДОЛ «Салют» прошла IV Школа управления и активности «PRO МОЛОДЕЖЬ», в которой приняли участие 100 человек из ВУЗов, ССУЗов, школ города, работающая молодежь. Гостями стали 10 экспертов, которые поделились своим опытом работы.

АлтГУ – участник краевой площадки Фестиваля NAUKA 0+, Алтайский государственный университет, 20:40, 14.09.2021, Россия
На Фестивале науки NAUKA 0+ АлтГУ представит полезные разработки для взрослых и детей

Практический семинар «Глобальные и локальные ИТ-решения: в каких случаях что выбрать», Orange Business Services, 20:58, 09.09.2021, Россия
Французская торгово-промышленная палата в России (CCI France Russie) и международный сервис-провайдер Orange Business Services приглашают 22 сентября на практический семинар «Глобальные и локальные ИТ-решения: в каких случаях что выбрать».