Игорь Маковский и руководство «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» возложили цветы к первому в стране Мемориалу героям-энергетикам в Туле

Мероприятие приурочено к 76-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Также оно стало финалом автопробега персонала и техники энергокомпаний, который стартовал 30 апреля во всех 20 регионах присутствия Обществ.

В акции было задействовано 200 транспортных средств «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье». Общая протяженность автопробега «Энергетики – Великой Победе» составила более 6000 километров. Его участники посетили и благоустроили свыше 170 памятных мест и захоронений героев 1941-1945 годов.

На территории Мемориала героям-энергетикам в Туле генеральный директор энергокомпаний, руководители исполнительного аппарата и филиалов Обществ подвели итоги автопробега, почтили память павших в Великой Отечественной войне минутой молчания и возложили цветы к Вечному огню.

«День Победы дорог каждой российской семье, каждому человеку. Наш святой долг – оберегать и хранить память о тех великих днях, о доблестном прошлом нашей Родины и о героях, победивших фашизм. Автопробег «Энергетики - великой Победе» - то немногое, что мы можем сделать сегодня, чтобы слава о подвиге советских солдат и дальше передавалась из поколения в поколение! Акция должна стать ежегодной и объединять еще больше сотрудников нашей компании», - отметил глава «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский.

Контактное лицо: Пресс-служба Липецкэнерго (написать письмо автору)
Компания: Филиал «Россети Центр Липецкэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 15:07, 19.05.2021

Директор «Липецкэнерго» проверил работу отдаленных районов электрических сетей, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 22:04, 23.06.2022, Россия
Заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» Виталий Мордыкин посетил с рабочим визитом Долгоруковский, Задонский и Тербунский районы электрических сетей. В ходе поездки руководитель филиала проверил состояние производственных объектов структурных подразделений, провел встречи с коллективами производственных подразделений.

В Тверьэнерго состоялось совещание по итогам деятельности районов электрических сетей в первом полугодии 2022 года, "Россети Центр Тверьэнерго", 22:01, 23.06.2022, Россия
В филиале «Россети Центр» - «Тверьэнерго» на базе Торжокского района электрических сетей (РЭС) прошло выездное совещание «День начальника РЭС», основными темами которого стали предварительные итоги работы РЭС за первое полугодие 2022 года и ориентиры для эффективной реализации развития электросетевого комплекса региона в текущем году.

Сотрудники «Тверьэнерго» поддержали патриотическую акцию «Непокоренные», "Россети Центр Тверьэнерго", 06:28, 23.06.2022, Россия
Энергетики тверского филиала «Россети Центр» присоединились к торжественной встрече самого большого в мире Знамени Победы в городе воинской славы Ржеве. Главный символ Победы в Великой Отечественной войне размером более 2 тысяч квадратных метров начал свое большое путешествие в День России в Москве.