Заседание Делового Клуба «Женщины будущей России»

В самом центре Москвы, в глубине уютного цветущего сквера находится старинная городская усадьба, в которой расположился Центр эстетического воспитания детей и юношества "Мусейон" (филиал ГМИИ им. Пушкина). Именно здесь состоялось летнее заседание Делового Клуба «Женщины будущей России».
Хозяйка встречи Ольга Николаевна Ирзун, заместитель генерального директора ИД «Экономическая газета», основательница и идейная вдохновительница Делового женского клуба, со своей командой организовала для гостей насыщенную программу.
Так в рамках встречи женщины Клуба посетили выставку "Эпоха Фаберже". Вниманию гостей была предложена знаменитая коллекция яиц Фаберже.
Официальную часть заседания Клуба по традиции открыла О.Н. Ирзун. Она поприветствовала всех присутствующих, представила новых членов клуба. Среди них: Заместитель Руководителя Федерального агентства по особым экономическим зонам Т. Н. Бударина, Генеральный директор Национального агентства Клинической Фармакологии и Фармации М. Ю. Лобанок, Е. Д. Ивашкевич (СК «Мегаполис»), Генеральный директор СК «ВТБ Страхование» И. В. Якушева, президент Международного женского клуба национальных меньшинств Эстонии Т. Иким, ювелир из Воронежа Г. Коняева, Президент фонда «Мадонны XXI века» И. В.Галанова, директор спецпроектов фонда Е. В. Хижова и Арт-директор Флористической компании НАТ Н.Н. Корнеева.
Ольга Ирзун рассказала о планах клуба на текущий год. Так в 2009 году планируется провести еще 3 встречи членов клуба, в том числе и с женщинами – предпринимателями из других регионов России. На осень намечен запуск сайта Делового клуба –www.womenofrussia.org. На сайте можно будет ознакомиться с содержанием выпусков журнала «Женщины будущей России» и получить подробную информацию обо всех членах клуба и его партнерах, о встречах
женщин будущей России, посмотреть фоторепортажи, узнать о планируемых мероприятиях, поучаствовать в обсуждении актуальных проблем.
Самые активные и преданные Клубу женщины получили памятные ценные подарки. Книги и дизайнерские украшения Елизаветы Агниа были вручены Генеральному директору компании «Сити-класс» Наталье Киселевой, Директору Дворца бракосочетаний № 1 г. Москвы Наталье Асташкиной и исполнительнице романсов Елене Степановой.
Перед участниками встречи выступила Татьяна Иким - юрист, Президент Международного женского клуба национальных меньшинств и члена Международной женской менторской палаты сотрудничества из Эстонии.
Специальным гостем на заседании стал Михаил Леонидович Хазин — российский экономист, публицист, руководитель консалтинговой компании «НЕОКОН».
В завершении деловой части встречи выступила Президент фонда «Мадонны XXI века» Ирина Владимировна Галанова, которая рассказала о благотворительной программе своего фонда, созданного для поддержки развития культуры материнства, пропаганды традиционных семейных ценностей.
По завершению официальной части гостей встречи и членов Клуба ждал концерт. Выступали Лауреат международных конкурсов органной музыки, Лауреат премии «Триумф» Анастасия Черток и вокал-солистка театра оперы и балета им. Станиславского, Лауреат конкурса вокалистов Мария Лобанова.

Контактное лицо: Полина Корепина (написать письмо автору)
Компания: ИД "Экономическая газета" (все новости этой организации)
Добавлен: 14:30, 04.07.2009

Образовательный онлайн-курс «Кремлевская школа национальных танцев», Академия культурных и образовательных инноваций, 20:33, 26.06.2020, Россия
Есть вещи, которые никого не оставляют равнодушными. Красота и звуки природы, прикосновение к реликвиям. Знает путь к струнам нашей души и национальный танец. Красота народного танца завораживает. А умение его танцевать- это особая привилегия

В Тольятти открыли скульптурную композицию «Ожидание солдата», Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 17:09, 22.06.2020, Россия
Церемония прошла в Парке Победы в 4 часа утра 22 июня, в день начала Великой Отечественной войны. Автором памятника стал народный художник СССР, президент Российской академии художеств Зураб Церетели. По мнению ректора опорного Тольяттинского госуниверситета Михаила Криштала, в городе появился памятник надежды.

Тольятти в историях детства, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 23:01, 27.05.2020, Россия
Студент опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) стал победителем конкурса «Культурные инициативы молодёжи», который проходит в рамках проекта «Культурный Капитал города».

Участники дорожной инспекции ОНФ обеспечат общественный контроль за ремонтом дорог на Камчатке, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 16:44, 26.05.2020, Россия
Камчатские участники проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция /Карта убитых дорог» будут осуществлять общественный контроль за ремонтом дорог в регионе в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Студенты и аспиранты МГУПП внесли свой вклад в борьбу с коронавирусом, Московский государственный университет пищевых производств, 23:13, 22.05.2020,
Студенты и аспиранты Московского государственного университета пищевых производств совместно с компанией ISL внесли свой вклад в борьбу с коронавирусом. Молодые учёные разработали очень простую, дешёвую и быструю технологию создания клапанов выдоха для аппаратов искусственной вентиляции лёгких, которые сейчас так нужны во всём мире.