36 камчатских ребятишек получили подарки в рамках акции Народного фронта «Корзинка радости»

На Камчатке подвели итоги совместной акции Общероссийского народного фронта и сети детских супермаркетов «Бубль-гум» «Корзинка радости». Подарки, собранные неравнодушными гражданами, получили 36 ребятишек. 1 июня, в День защиты детей, волонтеры, участники камчатской команды «Молодежка ОНФ», доставили гостинцы детям из многодетных и малообеспеченных семей. В составе наборов – игрушки, книжки, головоломки, принадлежности для рисования и творчества, а также сладости.
«Уважаемые земляки! С вашей помощью нам удалось собрать 36 подарков, которые сегодня были переданы детям. Мы от души благодарим вас за поддержку нашей инициативы. Желаем вам здоровья и процветания», – обратилась к благотворителям активист регионального отделения ОНФ в Камчатском крае Наталья Малайкина.
Две недели назад корзинки со специальной пометкой были установлены в детских супермаркетах торговой сети «Бубль-гум». Посетителям предлагалось положить в них оплаченный товар по своему усмотрению и тем самым принять участие в составлении подарков.
Представитель ОНФ напомнила, что камчатцы уже не первый раз проявляют подобные активность и милосердие. Благодаря им накануне нового, 2021 г., волонтеры смогли порадовать игрушками и сладостями 70 ребятишек. И только благодаря неравнодушным жителям в регионе успешно реализуется благотворительная акция «Тележка добра», призванная поддержать тех, кто в условиях пандемии коронавируса оказался в трудной жизненной ситуации. С начала данной акции, с апреля 2020 г. и по сегодняшний день, нуждающимся передано 600 продуктовых комплектов.

Общероссийский народный фронт (ОНФ) – это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин. Главные задачи ОНФ – контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни и защиты прав граждан.

Контактное лицо: Дина Бурмина (написать письмо автору)
Добавлен: 01:36, 04.06.2021

Укроп, Гагарин и «АРБУЗ», Тольяттинский государственный университет, 16:40, 27.10.2021, Россия
Студентки Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) завоевали две награды на международном конкурсе молодых дизайнеров «АРБУЗ».

На площадке Института прошел отборочный этап Всесибирской олимпиады школьников по биологии, Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 16:39, 27.10.2021, Россия
24 октября на площадке Рубцовского института (филиала) АлтГУ прошел отборочный этап Всесибирской открытой олимпиады школьников по биологии, участниками которого стали учащиеся 7 - 11 классов.

В Карелии идет реализация проекта «Школа рукоделия «Линду», Физическое лицо, 23:53, 20.10.2021, Россия
Основная идея проекта «Школа рукоделия «Линду» заключается в сохранении и популяризации культурного наследия Карелии через создание единого этнокультурного пространства и распространение мультимедийных материалов о традиционных ремеслах.

Представители Рубцовского института примут участие в финале XIII Международной олимпиады«IT-Планета», Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 18:06, 16.10.2021, Россия
В период с 12 по 15 ноября 2021 г. состоится финал XIII Международной олимпиады в сфере информационных технологий «IT-Планета 2020/21» (world-it-planet.org), одного из самых масштабных ИТ-соревнований в России, которое направлено на сближение образовательных институтов и бизнес- структур России и стран СНГ с целью повышения качества образования.

Кристина Дрюпина в полуфинале Всероссийского студенческого конкурса «Твой Ход», Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 18:06, 16.10.2021, Россия
С 15 сентября по 10 октября в городе Томске на базе Национального исследовательского Томского государственного университета проходил полуфинал Всероссийского конкурса «Твой Ход» президентской платформы «Россия – страна возможностей».