36 камчатских ребятишек получили подарки в рамках акции Народного фронта «Корзинка радости»

На Камчатке подвели итоги совместной акции Общероссийского народного фронта и сети детских супермаркетов «Бубль-гум» «Корзинка радости». Подарки, собранные неравнодушными гражданами, получили 36 ребятишек. 1 июня, в День защиты детей, волонтеры, участники камчатской команды «Молодежка ОНФ», доставили гостинцы детям из многодетных и малообеспеченных семей. В составе наборов – игрушки, книжки, головоломки, принадлежности для рисования и творчества, а также сладости.
«Уважаемые земляки! С вашей помощью нам удалось собрать 36 подарков, которые сегодня были переданы детям. Мы от души благодарим вас за поддержку нашей инициативы. Желаем вам здоровья и процветания», – обратилась к благотворителям активист регионального отделения ОНФ в Камчатском крае Наталья Малайкина.
Две недели назад корзинки со специальной пометкой были установлены в детских супермаркетах торговой сети «Бубль-гум». Посетителям предлагалось положить в них оплаченный товар по своему усмотрению и тем самым принять участие в составлении подарков.
Представитель ОНФ напомнила, что камчатцы уже не первый раз проявляют подобные активность и милосердие. Благодаря им накануне нового, 2021 г., волонтеры смогли порадовать игрушками и сладостями 70 ребятишек. И только благодаря неравнодушным жителям в регионе успешно реализуется благотворительная акция «Тележка добра», призванная поддержать тех, кто в условиях пандемии коронавируса оказался в трудной жизненной ситуации. С начала данной акции, с апреля 2020 г. и по сегодняшний день, нуждающимся передано 600 продуктовых комплектов.

Общероссийский народный фронт (ОНФ) – это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин. Главные задачи ОНФ – контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни и защиты прав граждан.

Контактное лицо: Дина Бурмина (написать письмо автору)
Добавлен: 01:36, 04.06.2021

Не фантики, не бантики: Академия UniProf дарит рубли на образование за честные ответы, Академия врачей UniProf, 21:27, 17.08.2022,
Академия врачей UniProf – это уже давно не просто платформа для обучения медиков, нутрициологов и специалистов в сфере здоровья. Теперь это целый комплекс, настоящая образовательная экосистема.

Стало известно имя лучшего мастера Карелии 2022 года, КРОО «Гильдия мастеров декоративно-прикладного искусства Республики Карелия», 20:33, 16.08.2022, Россия
14 августа в зале Дворянского собрания Национального музея Карелии прошла торжественная церемония награждения финалистов конкурса «Лучший мастер Карелии»!

Сборная России по гимнастике поселилась в Marins Park Hotel Novosibirsk, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 08:09, 15.08.2022, Россия
В Marins Park Hotel Novosibirsk приезжают множество гостей из разных сфер деятельности: артисты цирка, шоу-бизнеса, известные врачи и спортсмены.

В выставочном зале Дома ремесел состоялся вернисаж работ, Гильдия ремесленников, 20:08, 11.08.2022, Россия
9 августа Выставочный зал Дома ремёсел не смог вместить всех желающих!

Представляем вам новый мультимедийный проект «История Петрозаводска в архитектуре», Российский союз молодежи, 08:09, 09.08.2022, Россия
Серия короткометражных фильмов об архитектурных памятниках и постройках столицы Карелии будет интересна всем, кому близка тема краеведения и изучения истории родного города.