Энергетики Липецкэнерго приняли участие в III Липецком полумарафоне

29 представителей филиала «Россети Центр Липецкэнерго» стали участниками III Липецкого полумарафона, проводимого в рамках Всероссийского марафона «Забег.РФ». Энергетики стартовали одновременно с десятками тысяч любителей бега в 61 городе по всей стране и в 23 городах в режиме онлайн.
Несмотря на холодную погоду и дождь, работники филиала пробежали все дистанции марафона. В забегах на 500 метров для малышей и 1 км для юниоров приняли участие 11 бегунов. Самой маленькой из них исполнилось 5 лет. Наиболее популярной у энергетиков оказалась дистанция на 5 км, которую организаторы рекомендовали для новичков - в ней соревновались 14 сотрудников филиала.
«Наша семья впервые участвовала в таком марафоне. Я пробежала дистанцию в 5 км, а сыновья – 10-летний Кирилл и 8-летний Миша участвовали в забеге на 1 км. К марафону мы готовились, но этого оказалось недостаточно. К следующему забегу начнем тренировки сразу после зимы. А участвовать решили обязательно – такой спортивный заряд получили, что обязательно хотим повторить. Мероприятие стало для нас настоящим праздником. Было очень классно! Обязательно присоединяйтесь!», - поделилась впечатлениями инженер службы электрических режимов Центра управления сетями Липецкэнерго Маргарита Гунькина.
Всего в Липецке на старт различных дистанций – от 500 метров до 21,1 километра – вышли 2,5 тысячи человек в возрасте от 2 до 73 лет из 94 городов России. Для липчан с особенностями здоровья был организован «Забег безграничных возможностей». Поддерживали спортсменов глава региона Игорь Артамонов, мэр Липецка Евгения Уваркина и известный комментатор Дмитрий Губерниев.
Руководство Липецкэнерго активно поддерживает идею развития спорта и здорового образа жизни. В филиале регулярно организуются различные спортивные мероприятия. Работники энергопредприятия активно участвуют в корпоративных и региональных соревнованиях. На счету футбольной, волейбольной и хоккейной команд Липецкэнерго много значимых побед, которые составляют спортивную гордость филиала.

Контактное лицо: Пресс-служба Липецкэнерго (написать письмо автору)
Компания: Липецкэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 01:42, 04.06.2021

Тверские учителя поблагодарили Тверьэнерго за уроки электробезопасности, "Россети Центр Тверьэнерго", 09:20, 05.07.2022, Россия
Тверские учителя поблагодарили Тверьэнерго за уроки электробезопасности Директор средней общеобразовательной школы №40 города Твери Ирина Гулина направила благодарственное письмо в адрес филиала «Россети Центр» - «Тверьэнерго» за интересный и познавательный урок по электробезопасности, проведённый работниками для учащихся.

В «Липецкэнерго» дали старт новому сезону студенческих отрядов электросетевого комплекса России, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 15:24, 04.07.2022, Россия
Официальный старт восьмого сезона студенческих энергетических отрядов электросетевого комплекса объявлен в филиале ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» 1 июля 2022 года в ходе торжественной церемонии, состоявшейся на базе Липецких городских электрических сетей.

Директор «Липецкэнерго» ответил на вопросы сотрудников в ходе «Прямой линии», Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 18:55, 01.07.2022, Россия
В филиале ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» прошла «Прямая линия» с заместителем генерального директора – директором филиала Виталием Мордыкиным.