Региональная сеть магазинов продуктов: как оптимизировать бизнес?

На этот и другие вопросы мы ответим на специальном очном практическом курсе «Управление продуктовой розницей», который пройдёт в Москве 23-25 июня 2021 года.

Курс предназначен собственникам и руководителям региональных сетей магазинов продуктов питания.

Цель курса: дать руководителю и владельцу розничной сети полный набор самых актуальных инструментов для эффективного управления сетью магазинов, оптимизации бизнес-процессов, повышения продаж и прибыли.

Будут рассмотрены все ключевые аспекты работы современного магазина и по каждому предложены актуальные интересные решения. Курс «Управление продуктовой розницей» рассчитан не на новичков, а на активно работающих практиков. Мы не будем рассматривать азы из учебников, мы поделимся реальными инструментами, кейсами и методиками, обсудим, как вам сделать рывок и улучшить результаты работы вашего магазина, как сделать ваш бизнес более прибыльным.

Обсудим ключевые и самые важные аспекты работы продуктового магазина:
 категорийный менеджмент и управление ассортиментом,
 оптимизация бизнес-процессов в магазине,
 повышение среднего чека, продажи и прибыли,
 выживание в конкурентной среде,
 эффективное управление персоналом магазина,
 мотивация персонала,
 клиентский сервис в продуктовом магазине,
 привлечение и удержание покупателей магазина и т.д.

Занятия очные. Все мастер-классы курса ведут опытные практики в области бизнес-обучения и управления розничной торговлей: Тимур Асланов, Екатерина Казаринова, Елена Жданова и другие. Все методики адаптированы к сегодняшней российской рыночной ситуации.

Зайдите на сайт, посмотрите программу и подайте заявку: <a href="https://conference.image-media.ru/anonsy-konferencij/uprrozn-jun-2021/23-25-iyunya/">https://conference.image-media.ru/anonsy-konferencij/uprrozn-jun-2021/23-25-iyunya/</a>

За три дня вы сможете получить огромный объем сконцентрированной информации и инструментов увеличения прибыли вашего магазина и вашей сети. А также множество идей, лайфхаков и неожиданных подсказок.

Или звоните нам (495) 540-52-76

Контактное лицо: Имидж-медиа (написать письмо автору)
Компания: Имидж-медиа (все новости этой организации)
Добавлен: 02:05, 09.06.2021

О чем мечтают пиарщики? Рассказывают выпускники АлтГУ в день PR-специалиста, ФГБОУ ВО АлтГУ, 22:18, 28.07.2022, Россия
Сегодня, 28 июля, в России отмечается день PR-специалиста. О своих мечтах и планах в день окончания университета и сейчас рассказали выпускники кафедры медиакоммуникаций, технологий рекламы и связей с общественностью классического вуза — практикующие специалисты в сфере связей с общественностью, рекламы, маркетинга.

Как оптимальным способом выстраивать PR-работу промышленного предприятия в 2022 году?, Имидж-медиа, 22:18, 28.07.2022, Россия
Поговорим на очном трехдневном практическом курсе главного редактора журнала «Пресс-служба» Тимура Асланова – «PR ПРОМЫШЛЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ», который пройдет в Москве 24-26 августа.

Как PR-специалисту выжить и действовать в новых условиях, Имидж-медиа, 00:23, 13.05.2022, Россия
Об этом и о многом другом расскажут спикеры конференции «ЭФФЕКТИВНАЯ ПРЕСС-СЛУЖБА-2022», которая пройдет 19-20 мая в Москве.

Как в новых условиях обогнать конкурентов в своей нише и стать лучшими в PR, Имидж-медиа, 13:07, 06.05.2022,
С таким докладом выступят Анна Кириченко и Виктория Ходырева на конференции «ЭФФЕКТИВНАЯ ПРЕСС-СЛУЖБА-2022», которая пройдет 19-20 мая в Москве.

Как упаковать кейс бизнеса, чтобы о нем написали Forbes, Ведомости, РБК, Имидж-медиа, 00:27, 27.04.2022,
С таким докладом выступит Екатерина Макарова на конференции «ЭФФЕКТИВНАЯ ПРЕСС-СЛУЖБА-2022», которая пройдет 19-20 мая в Москве.