Энергетики Липецкэнерго за здоровый образ жизни

Работники филиала «Россети Центр Липецкэнерго» стали участниками «Велодня-2021», стартовавшего в областном центре в минувшее воскресенье.
В этом году велопробег собрал рекордное количество участников – около 3600 человек, причем не только из Липецка, но и из Воронежа, и даже Индии. Дистанция маршрута составляла почти девять километров.
На старт вышли велосипедисты разных возрастов. Самой маленькой участнице – всего полтора года, а самому взрослому – 76 лет.
«Я с удовольствием присоединился к велопробегу – с детства люблю этот вид спорта. И сейчас использую любую возможность прокатиться по живописным местам нашей области, но теперь уже не один, а с семьей. На велодень также планировал выйти с двухлетней дочкой, но помешал неблагоприятный прогноз погоды. К финишу я приехал не первым, но и не в гордом одиночестве, а вместе с большой компанией таких же велолюбителей - единомышленников. Это и стало главной целью моего участия в этом мероприятии», - поделился впечатлениями начальник оперативно-ситуационного отдела Центра управления сетями Липецкэнерго Максим Чубов.
Участие энергетиков в параде экологического транспорта, стало очередным вкладом Липецкэнерго в популяризацию спорта и здорового образа жизни.

Контактное лицо: Пресс-служба Липецкэнерго (написать письмо автору)
Компания: Липецкэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 17:58, 09.06.2021

Директор «Липецкэнерго» проверил работу отдаленных районов электрических сетей, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 22:04, 23.06.2022, Россия
Заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» Виталий Мордыкин посетил с рабочим визитом Долгоруковский, Задонский и Тербунский районы электрических сетей. В ходе поездки руководитель филиала проверил состояние производственных объектов структурных подразделений, провел встречи с коллективами производственных подразделений.

В Тверьэнерго состоялось совещание по итогам деятельности районов электрических сетей в первом полугодии 2022 года, "Россети Центр Тверьэнерго", 22:01, 23.06.2022, Россия
В филиале «Россети Центр» - «Тверьэнерго» на базе Торжокского района электрических сетей (РЭС) прошло выездное совещание «День начальника РЭС», основными темами которого стали предварительные итоги работы РЭС за первое полугодие 2022 года и ориентиры для эффективной реализации развития электросетевого комплекса региона в текущем году.

Сотрудники «Тверьэнерго» поддержали патриотическую акцию «Непокоренные», "Россети Центр Тверьэнерго", 06:28, 23.06.2022, Россия
Энергетики тверского филиала «Россети Центр» присоединились к торжественной встрече самого большого в мире Знамени Победы в городе воинской славы Ржеве. Главный символ Победы в Великой Отечественной войне размером более 2 тысяч квадратных метров начал свое большое путешествие в День России в Москве.