Администрация Селижаровского муниципального округа поблагодарила энергетиков Тверьэнерго

Глава Селижаровского муниципального округа Тверской области Андрей Куприянов выразил благодарность энергетикам филиала «Россети Центр Тверьэнерго» за профессионализм и оперативность в восстановлении электроснабжения при ликвидации последствий грозового фронта, обрушившегося на Тверскую область в конце мая.
Напомним, что 22 и 23 мая ливневый дождь с грозой и шквалистый ветер с отдельными порывами до 17-20 м/с вызвал локальные отключения электроснабжения потребителей Тверской области. Энергетики незамедлительно приступили к устранению последствий непогоды.
В Тверьэнерго действовал оперативный штаб по ликвидации последствий стихии. На территории Селижаровского муниципального округа было задействовано 9 бригад в составе 42 человек оперативно-ремонтного персонала, оснащенных всей необходимой спецтехникой.
Благодаря слаженным действиям работников «Россети Центр» удалось избежать серьезных последствий нарушения электроснабжения. Объекты жизнеобеспечения муниципалитета и большая часть населения оперативно получили электроэнергию.
В ходе проведения аварийно-восстановительных работ энергетиками было устранено 93 обрыва на линиях электропередачи, перетянуто 7500 м провода, заменено 8 опор ЛЭП, произведена вырубка 45 угрожающих падением на линии деревьев. Также была произведена замена 5 траверз и 15 изоляторов на воздушных линиях.
«Восстановление нарушенного электроснабжения было осуществлено в кратчайшие сроки. Энергетики в очередной раз доказали высокий уровень профессионализма», - отметил Андрей Куприянов.

Контактное лицо: Евгения Ахапкина (написать письмо автору)
Компания: "Россети Центр Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:09, 16.06.2021

Директор «Липецкэнерго» проверил работу отдаленных районов электрических сетей, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 22:04, 23.06.2022, Россия
Заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» Виталий Мордыкин посетил с рабочим визитом Долгоруковский, Задонский и Тербунский районы электрических сетей. В ходе поездки руководитель филиала проверил состояние производственных объектов структурных подразделений, провел встречи с коллективами производственных подразделений.

В Тверьэнерго состоялось совещание по итогам деятельности районов электрических сетей в первом полугодии 2022 года, "Россети Центр Тверьэнерго", 22:01, 23.06.2022, Россия
В филиале «Россети Центр» - «Тверьэнерго» на базе Торжокского района электрических сетей (РЭС) прошло выездное совещание «День начальника РЭС», основными темами которого стали предварительные итоги работы РЭС за первое полугодие 2022 года и ориентиры для эффективной реализации развития электросетевого комплекса региона в текущем году.

Сотрудники «Тверьэнерго» поддержали патриотическую акцию «Непокоренные», "Россети Центр Тверьэнерго", 06:28, 23.06.2022, Россия
Энергетики тверского филиала «Россети Центр» присоединились к торжественной встрече самого большого в мире Знамени Победы в городе воинской славы Ржеве. Главный символ Победы в Великой Отечественной войне размером более 2 тысяч квадратных метров начал свое большое путешествие в День России в Москве.