Победа студентов в IV Краевом фестивале «Мы выбираем будущее»

В состязании приняли участие 18 школьных и студенческих команд из Барнаула, Белокурихи, Рубцовска и Горняка, а также Алейского, Кулундинского, Егорьевского, Первомайского, Усть-КАлманского, Локтевского, Краснощёковского Рубцовского и Угловского районов. Общее число участников фестиваля составило около 200 человек.

Команду Рубцовского института (филиала) АлтГУ представили пятеро студентов направления подготовки «Юриспруденция»: Иван Багаев, Шахрулло Додохонов, Александр Машинский, Анна Ковалева, Игорь Шешунов и студентка направления «Информационные системы» Софья Подчасова. Сопровождали команду преподаватели вуза Р.Н. Изембаев и Д.Ю. Демидов.

Программа фестиваля состояла из трех конкурсов: конкурс видеовизиток «На своей волне», конкурс капитанов команд «Выдающаяся личность» и интеллектуальное состязание «Правовая неотложка».

В видеовизитке, которую участники готовили заранее, было необходимо кратко представить свою команду и сопровождающих педагогов, рассказать о деятельности клуба (школы) молодых и будущих избирателей, молодежного объединения по повышению правовой и электоральной культуры подрастающего поколения, важности и необходимости активного участия в выборах. В остальных двух конкурсах участники команд уже непосредственно перед зрителями со сцены продемонстрировали свои знания, умения, опыт и слаженность действий.

Каждый конкурс оценивался компетентным жюри. По итогам Фестиваля команда Рубцовского института (филиала) АлтГУ показала хорошие знания в области избирательного права, проявила смекалку и находчивость, в результате чего была награждена дипломом 2 степени и ценными подарками.

Контактное лицо: Елена Корсакова (написать письмо автору)
Компания: Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ (все новости этой организации)
Добавлен: 18:12, 16.06.2021

Студенты Хакасии споют частушки и проведут славянские обряды, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 19:57, 24.05.2021,
Завтра, 25 мая, в институте филологии и межкультурной коммуникации ХГУ пройдет конкурс «Славянские гуляния».

Гастрономическое путешествие для посетителей ТРЦ «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 20:41, 22.04.2021, Россия
17 апреля в торгово-развлекательном центре «НОРА» состоялся грандиозный гастрономический фестиваль «Азия». Сотни посетителей торгового центра получили возможность, не пересекая границ, отправиться в удивительное путешествие к странам Востока.

Rukami назван лучшим фестивалем 2020 года в рамках премии «Событие года», Кружковое движение НТИ, 22:22, 13.03.2021,
Награда премии — признанная награда индустрии, за которую ежегодно борются несколько сотен ярчайших событий, организованных по всей стране.

В честь 90-летия Абакана в ХГУ стартует универсиада, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 23:23, 09.03.2021,
Сегодня, 9 марта, в Хакасском госуниверситете стартует универсиада, посвященная 90-летию Абакана.

VI Всероссийский Гранд-Фестиваль «Новая версия», Академия культурных и образовательных инноваций, 16:59, 23.02.2021, Россия
VI Всероссийский Гранд-Фестиваль «Новая версия» 25-28 марта 2021. Подмосковный детский культурный комплекс Мэрии Москвы «Литвиново».