Энергетики Липецкэнерго чтят память войны

В ночь на 22 июня энергетики филиала «Россети Центр Липецкэнерго» вместе с представителями студенческого энергетического отряда присоединились к общенациональной акции «Свеча памяти», которая ежегодно проходит по всему миру в День памяти и скорби. В этот день в ночной тишине по всей России зажигаются свечи в память о тех, кто погиб в годы Великой Отечественной войны.

Отдать долг памяти советским воинам сотрудники энергопредприятия пришли семьями. В едином строю, собравшем в этом году порядка одной тысячи человек, они прошли по Липецку с зажженными свечами в руках от площади Авиаторов до Вечного огня на площади Героев, где их встретили слова Юрия Левитана, разбудившие советских граждан 22 июня 1941 года.

У мемориала энергетики почтили память тех, чьи жизни унесла война, минутой молчания и возложили к Вечному огню цветы и свечи.

Энергетики Липецкэнерго регулярно принимают участие в патриотических акциях регионального и всероссийского масштаба. Встречаются с ветеранами, организуют автопробеги, благоустраивают памятные места. Всё это делается для того, чтобы сохранить память о тех, кто не склонил голову перед врагом, не пал духом и выстоял несмотря ни на что.

Контактное лицо: Пресс-служба Липецкэнерго (написать письмо автору)
Компания: Липецкэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 16:51, 23.06.2021

Тверские учителя поблагодарили Тверьэнерго за уроки электробезопасности, "Россети Центр Тверьэнерго", 09:20, 05.07.2022, Россия
Тверские учителя поблагодарили Тверьэнерго за уроки электробезопасности Директор средней общеобразовательной школы №40 города Твери Ирина Гулина направила благодарственное письмо в адрес филиала «Россети Центр» - «Тверьэнерго» за интересный и познавательный урок по электробезопасности, проведённый работниками для учащихся.

В «Липецкэнерго» дали старт новому сезону студенческих отрядов электросетевого комплекса России, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 15:24, 04.07.2022, Россия
Официальный старт восьмого сезона студенческих энергетических отрядов электросетевого комплекса объявлен в филиале ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» 1 июля 2022 года в ходе торжественной церемонии, состоявшейся на базе Липецких городских электрических сетей.

Директор «Липецкэнерго» ответил на вопросы сотрудников в ходе «Прямой линии», Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 18:55, 01.07.2022, Россия
В филиале ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» прошла «Прямая линия» с заместителем генерального директора – директором филиала Виталием Мордыкиным.