Специалисты «Россети Центр» устраняют последствия грозового фронта, обрушившегося на Тверскую область

Компанией мобилизованы силы и средства для оперативного восстановления электроснабжения потребителей Тверской области, нарушенного грозовым циклоном.

Напомним, 27 июня на территории Верхневолжья значительно ухудшились погодные условия. Регион накрыл мощный атмосферный фронт, характеризующийся обильными осадками, грозой и порывами шквалистого ветра силой до 25 м/с.

Сотрудники электросетевой компании были заблаговременно готовы к ликвидации возможных технологических нарушений.

В настоящее время энергетики предпринимают все меры для скорейшего восстановления электроснабжения.

На особом контроле специалистов «Россети Центр Тверьэнерго» - территории Торопецкого, Зубцовского и Старицкого районов.

В проведении восстановительных работ задействовано 195 бригад в составе 760 человек персонала, привлечено 252 единицы специализированной техники.

Филиал ведёт постоянный мониторинг метеорологической и оперативной обстановки. Энергетики находятся в тесном взаимодействии с Правительством Тверской области, региональным ГУ МЧС России, муниципальными органами власти на местах.

Работы по ликвидации последствий стихии жителей будут вестись в круглосуточном режиме до полного восстановления электроснабжения потребителей.

Тверьэнерго просит жителей оказывать содействие и сообщать об отключениях электроэнергии по телефону Единого Контакт-центра «Россети» 8-800-220-0-220, который бесплатно в круглосуточном режиме принимает звонки от граждан.

Контактное лицо: Евгения Ахапкина (написать письмо автору)
Компания: "Россети Центр Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:16, 29.06.2021

Директор «Липецкэнерго» проверил работу отдаленных районов электрических сетей, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 22:04, 23.06.2022, Россия
Заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» Виталий Мордыкин посетил с рабочим визитом Долгоруковский, Задонский и Тербунский районы электрических сетей. В ходе поездки руководитель филиала проверил состояние производственных объектов структурных подразделений, провел встречи с коллективами производственных подразделений.

В Тверьэнерго состоялось совещание по итогам деятельности районов электрических сетей в первом полугодии 2022 года, "Россети Центр Тверьэнерго", 22:01, 23.06.2022, Россия
В филиале «Россети Центр» - «Тверьэнерго» на базе Торжокского района электрических сетей (РЭС) прошло выездное совещание «День начальника РЭС», основными темами которого стали предварительные итоги работы РЭС за первое полугодие 2022 года и ориентиры для эффективной реализации развития электросетевого комплекса региона в текущем году.

Сотрудники «Тверьэнерго» поддержали патриотическую акцию «Непокоренные», "Россети Центр Тверьэнерго", 06:28, 23.06.2022, Россия
Энергетики тверского филиала «Россети Центр» присоединились к торжественной встрече самого большого в мире Знамени Победы в городе воинской славы Ржеве. Главный символ Победы в Великой Отечественной войне размером более 2 тысяч квадратных метров начал свое большое путешествие в День России в Москве.