Жители Торопецкого района поблагодарили специалистов Тверьэнерго

Жители деревни Наговье Торопецкого района Тверской области выразили благодарность работникам филиала «Россети Центр Тверьэнерго» за профессионализм и оперативность в восстановлении электроснабжения при ликвидации последствий грозового фронта, обрушившегося на регион в конце июня.
Напомним, что 27 июня прошедший по территории Тверской области грозовой циклон со шквалистым ветром, отдельные порывы которого достигали 25 м/с, спровоцировал технологические нарушения на линиях электропередачи и последующие отключения электроснабжения потребителей Верхневолжья. Энергетики незамедлительно приступили к устранению последствий непогоды.
В Тверьэнерго действовал оперативный штаб по ликвидации последствий стихии. Всего в проведении восстановительных работ на территории региона было задействовано 195 бригад в составе 760 человек персонала, оснащенных 252 единицами специализированной техники. В Торопецком районе, электросетевому хозяйству которого непогода нанесла наибольший урон, над восстановлением электроснабжения трудилась 51 бригада энергетиков.
Работы велись специалистами компании, в том числе и в ночное время суток. Благодаря слаженным действиям работников «Россети Центр» удалось избежать серьезных последствий нарушения электроснабжения. Объекты жизнеобеспечения муниципалитета и большая часть населения оперативно получили электроэнергию, часть потребителей на время выполнения восстановительных мероприятий была запитана от резервных источников электроснабжения.
В ходе проведения аварийно-восстановительных работ в Торопецком районе энергетиками была выполнена перетяжка 2600 м провода, заменена 21 опора линий электропередачи, произведено спиливание 1530 угрожающих падением на ЛЭП деревьев.
«Районные бригады Тверьэнерго работали всю ночь, утро и следующий день. Огромное спасибо руководству «Россети Центр»! Энергетики в очередной раз доказали высокий уровень профессионализма», - отмечается в благодарности жителей деревни Наговье.

Контактное лицо: Евгения Ахапкина (написать письмо автору)
Компания: "Россети Центр Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:40, 07.07.2021

Тверские учителя поблагодарили Тверьэнерго за уроки электробезопасности, "Россети Центр Тверьэнерго", 09:20, 05.07.2022, Россия
Тверские учителя поблагодарили Тверьэнерго за уроки электробезопасности Директор средней общеобразовательной школы №40 города Твери Ирина Гулина направила благодарственное письмо в адрес филиала «Россети Центр» - «Тверьэнерго» за интересный и познавательный урок по электробезопасности, проведённый работниками для учащихся.

В «Липецкэнерго» дали старт новому сезону студенческих отрядов электросетевого комплекса России, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 15:24, 04.07.2022, Россия
Официальный старт восьмого сезона студенческих энергетических отрядов электросетевого комплекса объявлен в филиале ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» 1 июля 2022 года в ходе торжественной церемонии, состоявшейся на базе Липецких городских электрических сетей.

Директор «Липецкэнерго» ответил на вопросы сотрудников в ходе «Прямой линии», Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 18:55, 01.07.2022, Россия
В филиале ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» прошла «Прямая линия» с заместителем генерального директора – директором филиала Виталием Мордыкиным.