МКУ «Управление сельскими территориями» выразило благодарность тверскому филиалу «Россети Центр»

МКУ «Управление сельскими территориями» Осташковского городского округа Тверской области направило благодарственное письмо в адрес филиала «Россети Центр Тверьэнерго». Муниципальное учреждение поблагодарило аварийно-восстановительные бригады «Россети Центр» за мастерство и профессионализм при восстановлении электроснабжения, нарушенного стихийным грозовым фронтом.
В конце июня прошедший по территории Тверской области атмосферный циклон с грозой и шквалистым ветром, отдельные порывы которого достигали 25 м/с, спровоцировал технологические нарушения на линиях электропередачи и последующие отключения энергоснабжения жителей региона. К устранению последствий стихии энергетики приступили незамедлительно. Восстановление сетей всех классов напряжения велось в круглосуточном режиме.
Напомним, что в общей сложности в восстановительных работах на территории пострадавших от непогоды муниципальных образований Тверской области участвовали 195 бригад в составе 760 специалистов электросетевого комплекса. Благодаря слаженным действиям персонала компании удалось избежать серьёзных последствий отсутствия электроснабжения не только в Осташковском, но и в других районах региона.
В ходе проведения восстановительных работ в Осташковском районе электрических сетей была выполнена перетяжка порядка 3000 м провода, проведена выправка 14 опор линий электропередачи, произведено спиливание 34 угрожающих падением на ЛЭП деревьев.
«Сотрудники «Россети Центр» устраняли неполадки в выходные дни, в дневное и ночное время суток. Благодаря слаженной и своевременной работе во всех населенных пунктах Осташковского городского округа было оперативно восстановлено электроснабжение», - отмечает в благодарственном письме руководитель МКУ «Управление сельскими территориями» Олег Шалаев.

Контактное лицо: Евгения Ахапкина (написать письмо автору)
Компания: "Россети Центр Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:42, 14.07.2021

Тверские учителя поблагодарили Тверьэнерго за уроки электробезопасности, "Россети Центр Тверьэнерго", 09:20, 05.07.2022, Россия
Тверские учителя поблагодарили Тверьэнерго за уроки электробезопасности Директор средней общеобразовательной школы №40 города Твери Ирина Гулина направила благодарственное письмо в адрес филиала «Россети Центр» - «Тверьэнерго» за интересный и познавательный урок по электробезопасности, проведённый работниками для учащихся.

В «Липецкэнерго» дали старт новому сезону студенческих отрядов электросетевого комплекса России, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 15:24, 04.07.2022, Россия
Официальный старт восьмого сезона студенческих энергетических отрядов электросетевого комплекса объявлен в филиале ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» 1 июля 2022 года в ходе торжественной церемонии, состоявшейся на базе Липецких городских электрических сетей.

Директор «Липецкэнерго» ответил на вопросы сотрудников в ходе «Прямой линии», Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 18:55, 01.07.2022, Россия
В филиале ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» прошла «Прямая линия» с заместителем генерального директора – директором филиала Виталием Мордыкиным.