Лето начинается с добра: сотрудники отеля Yalta Intourist организовали праздник в подшефном центре

Начинать лето с благих дел – хорошая традиция в кинокомпании «Союз Маринс Групп». И этот год не стал исключением. В начале июня сотрудники отеля Yalta Intourist, входящего в состав кинокомпании, организовали и провели благотворительное мероприятие, посвященное Международному дню защиты детей в Ялтинском реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями.
Для воспитанников реабилитационного центра была организована увлекательная программа с участием аниматоров отеля, подготовлено множество развлечений, игр, конкурсов и приятных сюрпризов. А особую радость им доставили разноцветные воздушные шарики и сладкие угощения.
Директор Ялтинского центра социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов Любовь Артамонова сердечно поблагодарила сотрудников отеля Yalta Intourist за организацию и проведение интересного и познавательного мероприятия, а также за огромный вклад в деятельность Центра. «Ваши мероприятия вызывают неизменный интерес у детской аудитории, а профессионализм сотрудников позволяет реализовывать их на самом высоком уровне. Желаем процветания и успешного воплощения всех задуманных проектов! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!» – сказала Любовь Владимировна.
К ее словам присоединились родители воспитанников центра с благодарностью за счастье и улыбки своих детей.

Контактное лицо: Янина Щербань (написать письмо автору)
Компания: Отель Yalta Intourist (все новости этой организации)
Добавлен: 22:58, 14.07.2021

В Саратовской области прошли «Малые Паралимпийские игры» среди детей с ограниченными возможностями, ПАО НК "РуссНефть", 17:55, 01.10.2021,
С 24 по 27 сентября 2021 года в Детском лагере «Ровесник» проходили спортивные соревнования «Малые Паралимпийские игры» спортивно-адаптивной школы «Реабилитация и физкультура».

«Стальное дерево» передало юным техникам оборудование для 3D - моделирования, Благотворительный фонд "Милосердие", 15:59, 29.09.2021,
Городская станция юных техников в Ревде Свердловской области получила новое высокотехнологичное 3D-оборудование – принтер и фрезер. Его приобрели благодаря грантовой программе «Стальное дерево», которую поддерживает благотворительный фонд «Милосердие».

В ЧУ «ДОЦ «Ровесник» реализована целевая благотворительная программа для вожатых «Вожатские зори», РуссНефть, 17:57, 03.06.2021,
Компания «РуссНефть» поддержала реализацию целевой благотворительной программы Выездная школа вожатского мастерства «Вожатские зори» на базе ЧУ «ДОЦ «Ровесник»

«РуссНефть» поддержала благотворительную программу «Живи футболом», РуссНефть, 22:31, 06.05.2021,
Компания «РуссНефть» (входит в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева) поддержала проведение тренировочных сборов по футболу на базе детского оздоровительного центра «Ровесник» в Марксовском районе