Администрация Пеновского муниципального округа поблагодарила специалистов Тверьэнерго

Администрация Пеновского муниципального округа направила благодарность в адрес филиала «Россети Центр Тверьэнерго» за профессионализм и оперативность в восстановлении электроснабжения при ликвидации последствий грозового фронта, обрушившегося на тверской регион.

Прошедший по территории Тверской области грозовой циклон со шквалистым ветром, отдельные порывы которого достигали 20 м/с, спровоцировал технологические нарушения на линиях электропередачи и последующие отключения электроснабжения потребителей Верхневолжья. Энергетики незамедлительно приступили к устранению последствий непогоды.

В Тверьэнерго действовал оперативный штаб по ликвидации последствий стихии.
Работы велись специалистами компании, в том числе и в ночное время суток. Благодаря слаженным действиям работников «Россети Центр» удалось избежать серьезных последствий нарушения электроснабжения. Объекты жизнеобеспечения муниципалитета и большая часть населения оперативно получили электроэнергию, часть потребителей на время выполнения восстановительных мероприятий была запитана от резервных источников электроснабжения.

«Работники «Россети Центр» устраняли последствия грозы в дневное и ночное время во всех населенных пунктах Пеновского муниципалитета. Благодаря слаженной и своевременной работе в населенных пунктах было восстановлено электроснабжение», - отмечается в благодарственном письме, направленном в Тверьэнерго.

Контактное лицо: Евгения Ахапкина (написать письмо автору)
Компания: "Россети Центр Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:30, 15.07.2021

Директор «Липецкэнерго» проверил работу отдаленных районов электрических сетей, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 22:04, 23.06.2022, Россия
Заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» Виталий Мордыкин посетил с рабочим визитом Долгоруковский, Задонский и Тербунский районы электрических сетей. В ходе поездки руководитель филиала проверил состояние производственных объектов структурных подразделений, провел встречи с коллективами производственных подразделений.

В Тверьэнерго состоялось совещание по итогам деятельности районов электрических сетей в первом полугодии 2022 года, "Россети Центр Тверьэнерго", 22:01, 23.06.2022, Россия
В филиале «Россети Центр» - «Тверьэнерго» на базе Торжокского района электрических сетей (РЭС) прошло выездное совещание «День начальника РЭС», основными темами которого стали предварительные итоги работы РЭС за первое полугодие 2022 года и ориентиры для эффективной реализации развития электросетевого комплекса региона в текущем году.

Сотрудники «Тверьэнерго» поддержали патриотическую акцию «Непокоренные», "Россети Центр Тверьэнерго", 06:28, 23.06.2022, Россия
Энергетики тверского филиала «Россети Центр» присоединились к торжественной встрече самого большого в мире Знамени Победы в городе воинской славы Ржеве. Главный символ Победы в Великой Отечественной войне размером более 2 тысяч квадратных метров начал свое большое путешествие в День России в Москве.