В 2021 году Липецкэнерго отремонтирует 55 подстанций

Специалисты филиала «Россети Центр Липецкэнерго» завершили капитальный ремонт силовых трансформаторов на подстанциях (ПС) 110/35/10 кВ Березовка в Данковском районе и ПС 110/6 кВ Трубная-2 в г. Липецке. На выполнение ремонтных мероприятий, необходимых для поддержания требуемой эксплуатационной надежности трансформаторов, филиал направил 4,5 млн рублей.
Проведенные работы позволили обеспечить качественное энергоснабжение потребителей 11 населенных пунктов Липецкой области. Среди них такие значимые, как свинокомплекс Группы «Черкизово» в Данковском районе, занимающей второе место среди крупнейших производителей свинины в России, два фельдшерско-акушерских и один медицинский пункты, объекты Липецкой городской энергетической компании и объекты ОАО «РЖД».
Всего в текущем году энергетиками Липецкэнерго будет отремонтировано 55 подстанций напряжением 35-110 кВ. Запланированные ремонтные мероприятия осуществляются в соответствии с графиком подготовки к осенне-зимнему периоду 2021-2022 годов. Их своевременное выполнение будет способствовать стабильному функционированию электросетевого комплекса региона в период прохождения сезонного максимума нагрузок.

Контактное лицо: Пресс-служба Липецкэнерго (написать письмо автору)
Компания: Липецкэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 18:17, 21.07.2021

Укроп, Гагарин и «АРБУЗ», Тольяттинский государственный университет, 16:40, 27.10.2021, Россия
Студентки Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) завоевали две награды на международном конкурсе молодых дизайнеров «АРБУЗ».

На площадке Института прошел отборочный этап Всесибирской олимпиады школьников по биологии, Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 16:39, 27.10.2021, Россия
24 октября на площадке Рубцовского института (филиала) АлтГУ прошел отборочный этап Всесибирской открытой олимпиады школьников по биологии, участниками которого стали учащиеся 7 - 11 классов.

В Карелии идет реализация проекта «Школа рукоделия «Линду», Физическое лицо, 23:53, 20.10.2021, Россия
Основная идея проекта «Школа рукоделия «Линду» заключается в сохранении и популяризации культурного наследия Карелии через создание единого этнокультурного пространства и распространение мультимедийных материалов о традиционных ремеслах.

Представители Рубцовского института примут участие в финале XIII Международной олимпиады«IT-Планета», Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 18:06, 16.10.2021, Россия
В период с 12 по 15 ноября 2021 г. состоится финал XIII Международной олимпиады в сфере информационных технологий «IT-Планета 2020/21» (world-it-planet.org), одного из самых масштабных ИТ-соревнований в России, которое направлено на сближение образовательных институтов и бизнес- структур России и стран СНГ с целью повышения качества образования.

Кристина Дрюпина в полуфинале Всероссийского студенческого конкурса «Твой Ход», Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 18:06, 16.10.2021, Россия
С 15 сентября по 10 октября в городе Томске на базе Национального исследовательского Томского государственного университета проходил полуфинал Всероссийского конкурса «Твой Ход» президентской платформы «Россия – страна возможностей».