Игровые комнаты в ТРЦ «Нора» открыты!

Отличная новость! Снова открыты и ждут своих маленьких посетителей и их родителей PLAY и ФИЕСТА ПАРК торгово-развлекательного центра «Нора». Игровые комнаты работают в штатном режиме – с 10:00 до 22:00 ежедневно.

– Прекрасная новость, – делится впечатлениями Алла Дресвянникова. – Зашли со старшим ребенком в «Нору» за покупками и увидели рекламное объявление, что наш любимый парк развлечений наконец-то снова открыт! Позвонила мужу, он с младшим ребенком приехали к нам. Прекрасно провели время всей семьей в PLAY. Дети поиграли, пообщались со сверстниками, я успела сходить в салон красоты на маникюр.

В игровых комнатах торгово-развлекательного центра «Нора» каждый ребенок получит незабываемые эмоции. А пока их дети развлекаются, родители могут наслаждаться отдыхом и шопингом.

Приятных покупок и отличного настроения в торгово-развлекательном центре «Нора»!

Контактное лицо: Пресс-служба ТРЦ Нора (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ Нора (все новости этой организации)
Добавлен: 15:48, 03.08.2021

Президент России объявил благодарность ТГУ, Тольяттинский государственный университет, 21:33, 30.06.2022, Россия
Соответствующее распоряжение подписано 22 июня 2022 года.

Сотрудники «Маринс Парк Отель Ростов» познакомились с воспитанниками реабилитационного центра, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Ростов», 21:33, 30.06.2022, Россия
1 июня 2022 года, в День защиты детей, сотрудники Marins Park Hotel Rostov, входящего в состав предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп», посетили Реабилитационный центр для детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями Ростова-на-Дону.

Шоу-дуэт «Ларго» прозвучал на «Музыкальной пятнице» в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 21:32, 30.06.2022, Россия
Волшебная музыка для душевного вечера.

Проведите июль в ТРЦ «Нора»!, ТРЦ "Нора", 21:31, 30.06.2022, Россия
Веселые летние праздники!

Секретные места Новосибирска. Часть № 4, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 19:37, 29.06.2022, Россия
Продолжаем рубрику про интересные места Новосибирска и сегодня расскажем о творческих площадках, где каждый может стать звездой и проявить свой талант.