«Управление репутацией в интернете и работа с негативом» курс Тимура Асланова

Репутация – важнейший инструмент для любой коммерческой или государственной организации, для персоны или для бренда. Хорошая репутация приносит клиентов, деньги, контракты, избирателей, защиту и долю рынка. Плохая всё это отнимает и делает развитие невозможным.

• Из чего складывается репутация?
• Как оценить свою репутацию?
• Как защищать репутацию?
• Как формировать правильную репутацию?
• Как правильно отвечать на негативные отзывы и комментарии в интернете?
• Как вести дискуссии в сети?

Об этом и пойдет разговор на курсе.
«Управление репутацией в интернете и работа с негативом».
Автор и ведущий – Тимур Асланов.

Аудитория курса
– руководители и сотрудники пресс-служб и PR-департаментов,
– пресс-секретари,
– специалисты по связям с общественностью,
– PR-менеджеры
– SMM-специалисты коммерческих компаний, государственных структур и общественных организаций.

Три дня лекций и практических занятий на отработку навыков ответов на негативные сообщения всех видов и реакции на негативные публикации.

О чем пойдет речь во время курса:
• Построение и управление репутацией в интернете: ключевые принципы и эффективные подходы.
• Технологии мониторинга упоминания организации, бренда, персоны в сети.
• Управление репутацией в поисковой выдаче, вытеснение негатива из поиска, SERM,
• Работа с информационными поводами для наполнения информационной повестки позитивом.
• Сотрудники организации в социальных сетях как угроза репутации, регламентирование поведения сотрудников в соцсетях.
• Работа с негативными отзывами и комментариями населения, клиентов, троллей и хейтеров.
• Техника работы с негативом.
• Классификация негативных отзывов и рецепты ответов на каждый тип.
• Противодействие троллям и хейтерам.
• Правильный подбор слов и структура ответов на негатив.
• Правильная интонация в общении с аудиторией в соцсетях.
• Ответы на позитивные комментарии.
• Стимулирование позитивных комментариев от аудитории.

В рамках обучения в PR-школе участники получат реальные инструменты для управления репутацией и работы с негативными отзывами и комментариями, разберут огромное количество кейсов, в том числе и собственные, на большом количестве примеров посмотрят как надо и как не надо делать. Практические задания помогут отточить необходимые навыки и закрепить материал курса.

Обратная связь от преподавателя даст возможность оценить правильность действий и скорректировать их.

Очный курс пройдет в Москве 11-13 августа. Программа и условия участия <a href="https://conference.image-media.ru/anonsy-konferencij/pr-school-aug-2021/11-13-avgusta/?utm_source=obshchaya_partner&utm_medium=tizer&utm_campaign=piarshkola-reputation_Avgust2021">ЗДЕСЬ</a>.
Ближайший онлайн-курс стартует 17 августа. Программа и условия участия <a href="https://conference.image-media.ru/anonsy-konferencij/reputatsia-aug-2021/17-avgust/?utm_source=obshchaya_partner&utm_medium=tizer&utm_campaign=online-kurs-reputation_Avgust2021">ЗДЕСЬ</a>.

Выбирайте удобный для вас формат участия!
По всем вопросам звоните нам
(495) 540-52-76

Контактное лицо: Имидж медиа (написать письмо автору)
Компания: Имидж медиа (все новости этой организации)
Добавлен: 03:02, 05.08.2021

О чем мечтают пиарщики? Рассказывают выпускники АлтГУ в день PR-специалиста, ФГБОУ ВО АлтГУ, 22:18, 28.07.2022, Россия
Сегодня, 28 июля, в России отмечается день PR-специалиста. О своих мечтах и планах в день окончания университета и сейчас рассказали выпускники кафедры медиакоммуникаций, технологий рекламы и связей с общественностью классического вуза — практикующие специалисты в сфере связей с общественностью, рекламы, маркетинга.

Как оптимальным способом выстраивать PR-работу промышленного предприятия в 2022 году?, Имидж-медиа, 22:18, 28.07.2022, Россия
Поговорим на очном трехдневном практическом курсе главного редактора журнала «Пресс-служба» Тимура Асланова – «PR ПРОМЫШЛЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ», который пройдет в Москве 24-26 августа.

Как PR-специалисту выжить и действовать в новых условиях, Имидж-медиа, 00:23, 13.05.2022, Россия
Об этом и о многом другом расскажут спикеры конференции «ЭФФЕКТИВНАЯ ПРЕСС-СЛУЖБА-2022», которая пройдет 19-20 мая в Москве.

Как в новых условиях обогнать конкурентов в своей нише и стать лучшими в PR, Имидж-медиа, 13:07, 06.05.2022,
С таким докладом выступят Анна Кириченко и Виктория Ходырева на конференции «ЭФФЕКТИВНАЯ ПРЕСС-СЛУЖБА-2022», которая пройдет 19-20 мая в Москве.

Как упаковать кейс бизнеса, чтобы о нем написали Forbes, Ведомости, РБК, Имидж-медиа, 00:27, 27.04.2022,
С таким докладом выступит Екатерина Макарова на конференции «ЭФФЕКТИВНАЯ ПРЕСС-СЛУЖБА-2022», которая пройдет 19-20 мая в Москве.