Готовьтесь к школе вместе с ТРЦ «Нора»!

Скоро новый учебный год. Пора подумать о подготовке к школе и самим детям, и их родителям. По этому случаю торгово-развлекательный центр «Нора» организовал школьную ярмарку с набором товаров по доступным ценам для будущей учёбы.

Прежде всего, это стильная практичная школьная форма, обувь, рюкзаки и сумки. Подобрать их покупателям помогут продавцы-консультанты магазинов: «Детский мир», Kids avenu, «Тилли Стилли», Acoola kids, «Антилопка», «Комфорт в кубе», Familia.

Нельзя обойтись в учёбе и без канцелярских принадлежностей. Их большой выбор для школы и офиса приготовлен в магазинах: «КАНЦБУМ», Mini Yoko. Красивый и полезный подарок школьникам к Дню знаний можно найти также в магазинах YOU&I и 5 O’CLOCK.

Не забывайте, что ни одна школьная линейка не проводится без цветов и воздушных шаров. Оригинальные букеты вам помогут составить флористы магазина SUNFLOY, а реквизит для торжества можно подобрать в магазине «Большой праздник».

Ну и конечно важно, как будете выглядеть вы и ваш ребёнок на школьной линейке. Хотите празднично и торжественно? Стилисты салонов красоты Honey bunny и «Точка красоты» помогут вам сделать модную стрижку, а ребёнка подготовят к торжественному мероприятию парикмахеры из «Веселой расчески».

Дорогие друзья! Коллектив торгово-развлекательного центра «Нора» желает вам приятных и выгодных покупок! Всем ученикам – новых знаний и отличных отметок, учителям – терпения и вдохновения, а родителям – веры в своих детей!

Контактное лицо: Пресс-служба ТРЦ Нора (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ Нора (все новости этой организации)
Добавлен: 03:04, 05.08.2021

«Битва строителей» в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:24, 04.07.2022, Россия
Виртуальный поединок маленьких игроков в игре Майнкрафт.

«Вкусную сказку» рассказали малышам в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:24, 04.07.2022, Россия
Вкусно-весёлый спектакль для хорошего настроения маленьких зрителей

Власти Камчатки не торопятся приводить в порядок игровые площадки, рискуя здоровьем детей, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 02:12, 04.07.2022, Россия
Камчатские активисты проверили состояние детских игровых и спортивных комплексов. В столице края среди множества новых поломок общественники обнаружили и те, о которых ранее уже сигнализировали властям.

Нижний Новгород отмечает 200-летие Нижегородской ярмарки, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 18:55, 01.07.2022, Россия
Одним из главных событий лета 2022 года в Нижнем Новгороде станет 200-летие Нижегородской ярмарки. В честь этой знаменательной даты для жителей и гостей города подготовлена масштабная праздничная программа.

Специализированный магазин для кондитеров «КондиStore» в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг «Сормовские Зори», 18:55, 01.07.2022, Россия
На 2-м этаже универмага располагается специализированный отдел для кондитеров – «КондиStore». Это отличный магазин как для новичков, так и для опытных мастеров по изготовлению сладкой выпечки. Различные формы для выпекания, ингредиенты, упаковка и, конечно же, декор – всё это и многое другое вы найдёте в магазине «КондиStore».