Международный конкурс корпоративных СМИ «Медиалидер – 2021» открыл прием заявок!

Ежегодный отраслевой профессиональный конкурс корпоративных СМИ «Медиалидер» в этом году проводится в пятый раз.

На конкурс «Медиалидер – 2021» принимаются проекты, реализованные 2020-2021 годах (это не дата выпуска издания, оно может быть выпущено ранее. Но отчет вы предоставляете именно за 2020-2021 годы);

Принять участие в конкурсе могут заявители из России, а также из стран ближнего и дальнего зарубежья.

УЧАСТИЕ БЕСПЛАТНОЕ!

Заявки принимаются до 01 октября 2021 года.

К участию в конкурсе приглашаются: государственные, коммерческие и общественные структуры, выпускающие корпоративные газеты, журналы, digital-издания, развивающие сайты, интернет - и интранет-порталы, мобильные приложения, теле- и радиопрограммы, корпоративные блоги, страницы и сообщества в социальных сетях, а также специальные издательские проекты.

Это СМИ, созданные как для внутренней аудитории организации – сотрудников, решающие задачи внутрикорпоративных коммуникаций, так и медиа, рассчитанные на привлечение клиентов и инвесторов.

Работы можно выставить в следующие номинации:

Внутрикорпоративные медиа
• Лучшая корпоративная газета
• Лучший корпоративный журнал
• Лучший корпоративный сайт
• Лучшее внутрикорпоративное digital-издание
• Лучшая внутрикорпоративная группа/cтраница в соцсети
• Лучший внутрикорпоративный спецпроект (издательский, в Интернете)
• Лучшее внутрикорпоративное ТВ
• Лучший внутрикорпоративный фильм

Клиентские медиа
• Лучший журнал для клиентов
• Лучший корпоративный фильм для клиентов
• Лучшее digital-издание для клиентов

Медиа государственных и муниципальных структур
• Лучшее видео (фильм) государственной/муниципальной структуры
• Лучший сайт государственной/муниципальной структуры

Специальные номинации
• Лучший корпоративный календарь
• Лучшая обложка корпоративного СМИ
• Лучший дизайн-макет корпоративного СМИ
• Лучшие иллюстрации в корпоративном СМИ
• Лучшее студенческое СМИ

Для того чтобы подать заявку на участие в конкурсе зарегистрируйтесь на сайте https://media-leader.ru
После регистрации вы сможете подать заявку в одну или несколько номинаций.

По всем вопросам, которые возникают по конкурсу или в процессе оформления заявки, звоните по телефону +7 (831) 280-95-40 или пишите на konkurs@media-leader.ru

Организатор Конкурса – издательский дом «Имидж-Медиа» и журнал «Пресс-служба».
Официальный сайт конкурса – https://media-leader.ru
#медиалидер2021

Контактное лицо: Имидж-медиа (написать письмо автору)
Компания: Имидж-медиа (все новости этой организации)
Добавлен: 18:31, 09.08.2021

О чем мечтают пиарщики? Рассказывают выпускники АлтГУ в день PR-специалиста, ФГБОУ ВО АлтГУ, 22:18, 28.07.2022, Россия
Сегодня, 28 июля, в России отмечается день PR-специалиста. О своих мечтах и планах в день окончания университета и сейчас рассказали выпускники кафедры медиакоммуникаций, технологий рекламы и связей с общественностью классического вуза — практикующие специалисты в сфере связей с общественностью, рекламы, маркетинга.

Как оптимальным способом выстраивать PR-работу промышленного предприятия в 2022 году?, Имидж-медиа, 22:18, 28.07.2022, Россия
Поговорим на очном трехдневном практическом курсе главного редактора журнала «Пресс-служба» Тимура Асланова – «PR ПРОМЫШЛЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ», который пройдет в Москве 24-26 августа.

Как PR-специалисту выжить и действовать в новых условиях, Имидж-медиа, 00:23, 13.05.2022, Россия
Об этом и о многом другом расскажут спикеры конференции «ЭФФЕКТИВНАЯ ПРЕСС-СЛУЖБА-2022», которая пройдет 19-20 мая в Москве.

Как в новых условиях обогнать конкурентов в своей нише и стать лучшими в PR, Имидж-медиа, 13:07, 06.05.2022,
С таким докладом выступят Анна Кириченко и Виктория Ходырева на конференции «ЭФФЕКТИВНАЯ ПРЕСС-СЛУЖБА-2022», которая пройдет 19-20 мая в Москве.

Как упаковать кейс бизнеса, чтобы о нем написали Forbes, Ведомости, РБК, Имидж-медиа, 00:27, 27.04.2022,
С таким докладом выступит Екатерина Макарова на конференции «ЭФФЕКТИВНАЯ ПРЕСС-СЛУЖБА-2022», которая пройдет 19-20 мая в Москве.