ТАЛМЕР открыл тестовую лабораторию

Системный интегратор ТАЛМЕР (входит в «ИКС Холдинг») открыл лабораторию для разработки собственных ИТ-решений и тестирования новых продуктов вендоров. Мультивендорная инфраструктура лаборатории позволит апробировать множество ИТ-технологий для последующего внедрения заказчикам.

Аппаратная инфраструктура лаборатории создана на базе современного серверного и сетевого оборудования ведущих производителей. Виртуализация инфраструктуры дает возможность техническим командам ТАЛМЕР создавать выделенные лабораторные стенды для различных задач: тестирования новых продуктов, демонстрации комплексных ИТ-решений, эмуляции инцидентов, моделирования кейсов в рамках технической поддержки, разработки новых продуктов и сервисов, валидации программно-аппаратного обеспечения и обучения технических специалистов. Также облачная архитектура лаборатории позволяет эмулировать распределенные инсталляции, обеспечивая гибкость и удобство управления тестируемыми решениями.

В лаборатории на постоянной основе тестируются решения VDI и связанные с ними экосистемы: балансировщики трафика, системы шифрования каналов связи, гиперконвергентные решения для размещения инфраструктуры VDI. На данный момент в стенах лаборатории тестируются альфа/бета версии различного программного обеспечения, ведётся моделирование инфраструктуры заказчика с отработкой VIM решений на мощностях лаборатории, создаётся демонстрационно-лабораторный стенд SD-WAN для корпоративных заказчиков и операторов связи. Эксплуатация решений на тестовой среде позволяет гарантировать совместимость с уже используемыми у заказчиков программно-аппаратными комплексами, внедрять ИТ-продукты в продуктивную среду с минимальными сроками без оказания влияния на действующие системы, снижать риски и стоимость проекта.

Периметр безопасности лаборатории отвечает современным требованиям для надёжного и защищённого моделирования инфраструктуры заказчика с возможностью пилотирования проектов с реальными данными.

«Запуск тестовой лаборатории является важной частью технической стратегии развития компании ТАЛМЕР. Наличие собственной лаборатории позволит нам предоставлять заказчикам новейшие технологические решения в зрелом виде, после тщательной проверки и детальной проработки. Лаборатория является эффективным инструментом для поддержания компетенций технических специалистов на высоком уровне, что способствует снижению time-to-market и стоимости внедрения», - сказал Михаил Ефименко, технический директор компании ТАЛМЕР.

О компании ТАЛМЕР
ТАЛМЕР (входит в «ИКС Холдинг») - системный интегратор и поставщик ИТ-решений. Компания ТАЛМЕР обеспечивает полный спектр работ по построению эффективной и надежной ИТ-инфраструктуры. Специалисты ТАЛМЕР реализуют комплексные проекты различного уровня сложности и масштаба по таким направлениям, как информационная безопасность, большие данные, высоконагруженные вычислительные комплексы, сетевая инфраструктура, интеграционные решения и центры обработки данных. Среди заказчиков компании крупные операторы связи, промышленные и торгово-производственные предприятия. Подробнее на www.talmer.ru.
-------------------------
За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании ТАЛМЕР по телефону +7(499) 750 06 60 к Силенко Марии (M.Silenko@talmer.ru).

Контактное лицо: Mariia Silenko (написать письмо автору)
Компания: ТАЛМЕР (все новости этой организации)
Добавлен: 18:08, 18.08.2021

Napoleon IT и организаторы фестиваля МЕРИДИАН проведут GEEKS & FREAKS HACKATHON по созданию музыкальных треков, Napoleon IT, 22:09, 28.07.2022,
12 и 13 августа в Челябинске пройдет первый городской фестиваль электронной музыки и визуального искусства — МЕРИДИАН.

Появился новый онлайн-калькулятор расчета возврата инвестиций в ИТ-решения — ROI by Embedika, Embedika, 22:15, 28.07.2022, Россия
Компания Embedika представила бесплатный калькулятор для расчёта возврата инвестиций от внедрения ИТ-продуктов. Инструмент учитывает параметры компании, считает экономию в деньгах и показывает ожидаемую прибыль.

Металлоинвест и JSA Group расширили возможности носимых устройств в системе технического обслуживания и ремонта, JSA Group, 12:48, 27.07.2022, Россия
Металлоинвест и JSA Group расширили функционал «умных часов» для повышения эффективности системы технического обслуживания и ремонта.

Исторический фестиваль русской культуры и искусства «Александрова гора», Стольный град, 11:24, 22.07.2022,
15-17 июля 2022 г. в культурно-историческом парке «Александрова гора» на берегу Плещеева озера (Ярославская область) рядом с историческим и культурным местом состоялся Исторический фестиваль русской культуры и искусства «Александрова гора».

От инжиниринга к производству, Инжиниринговый центр цифровых технологий машиностроения УрФУ, 17:57, 20.07.2022,
УрФУ выиграл грант на создание и развитие центра инженерных разработок