ТАЛМЕР открыл тестовую лабораторию

Системный интегратор ТАЛМЕР (входит в «ИКС Холдинг») открыл лабораторию для разработки собственных ИТ-решений и тестирования новых продуктов вендоров. Мультивендорная инфраструктура лаборатории позволит апробировать множество ИТ-технологий для последующего внедрения заказчикам.

Аппаратная инфраструктура лаборатории создана на базе современного серверного и сетевого оборудования ведущих производителей. Виртуализация инфраструктуры дает возможность техническим командам ТАЛМЕР создавать выделенные лабораторные стенды для различных задач: тестирования новых продуктов, демонстрации комплексных ИТ-решений, эмуляции инцидентов, моделирования кейсов в рамках технической поддержки, разработки новых продуктов и сервисов, валидации программно-аппаратного обеспечения и обучения технических специалистов. Также облачная архитектура лаборатории позволяет эмулировать распределенные инсталляции, обеспечивая гибкость и удобство управления тестируемыми решениями.

В лаборатории на постоянной основе тестируются решения VDI и связанные с ними экосистемы: балансировщики трафика, системы шифрования каналов связи, гиперконвергентные решения для размещения инфраструктуры VDI. На данный момент в стенах лаборатории тестируются альфа/бета версии различного программного обеспечения, ведётся моделирование инфраструктуры заказчика с отработкой VIM решений на мощностях лаборатории, создаётся демонстрационно-лабораторный стенд SD-WAN для корпоративных заказчиков и операторов связи. Эксплуатация решений на тестовой среде позволяет гарантировать совместимость с уже используемыми у заказчиков программно-аппаратными комплексами, внедрять ИТ-продукты в продуктивную среду с минимальными сроками без оказания влияния на действующие системы, снижать риски и стоимость проекта.

Периметр безопасности лаборатории отвечает современным требованиям для надёжного и защищённого моделирования инфраструктуры заказчика с возможностью пилотирования проектов с реальными данными.

«Запуск тестовой лаборатории является важной частью технической стратегии развития компании ТАЛМЕР. Наличие собственной лаборатории позволит нам предоставлять заказчикам новейшие технологические решения в зрелом виде, после тщательной проверки и детальной проработки. Лаборатория является эффективным инструментом для поддержания компетенций технических специалистов на высоком уровне, что способствует снижению time-to-market и стоимости внедрения», - сказал Михаил Ефименко, технический директор компании ТАЛМЕР.

О компании ТАЛМЕР
ТАЛМЕР (входит в «ИКС Холдинг») - системный интегратор и поставщик ИТ-решений. Компания ТАЛМЕР обеспечивает полный спектр работ по построению эффективной и надежной ИТ-инфраструктуры. Специалисты ТАЛМЕР реализуют комплексные проекты различного уровня сложности и масштаба по таким направлениям, как информационная безопасность, большие данные, высоконагруженные вычислительные комплексы, сетевая инфраструктура, интеграционные решения и центры обработки данных. Среди заказчиков компании крупные операторы связи, промышленные и торгово-производственные предприятия. Подробнее на www.talmer.ru.
-------------------------
За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании ТАЛМЕР по телефону +7(499) 750 06 60 к Силенко Марии (M.Silenko@talmer.ru).

Контактное лицо: Mariia Silenko (написать письмо автору)
Компания: ТАЛМЕР (все новости этой организации)
Добавлен: 18:08, 18.08.2021

Студент ТГУ – финалист IT-Планеты, Тольяттинский государственный университет, 19:23, 28.10.2021, Россия
Вячеслав Борисов из Тольяттинского государственного университета (ТГУ) выступит в финале XIII Международной олимпиады в сфере информационных технологий «IT-Планета 2020/21».

ТГУ проведёт учителей в виртуальную реальность, Тольяттинский государственный университет, 17:28, 22.10.2021, Россия
В Тольяттинском госуниверситете появится Центр иммерсивного обучения.

Приглашение на Российскую Премию Искусств, Евразийский художественный союз, 17:26, 17.09.2021,
Приглашаем представителей СМИ на Международный художественный проект «Российская Премия Искусств» Даты: 30.09.21 - 03.10.21 (с 11:00 до 20:00) Площадка: "Amber Plaza" (Краснопролетарская ул. 36, Москва) На выставке представлены те, кто идентифицирует свое творчество как продолжение великих традиций русского, российского искусства. На церемонию приглашаются известные представители театра, кино и органов власти.

При поддержке ИнтернетУрока и Danone в школах Свердловской области стартуют интерактивные уроки по здоровому питанию, ИнтернетУрок, 17:26, 17.09.2021,
С 1 октября 2021 года Свердловская область присоединяется ко Всероссийскому некоммерческому проекту для школьников «Здоровое питание от А до Я».

CNews Analytics: «ИКС Холдинг» — крупнейший поставщик ИТ для транспортной отрасли, ИКС Холдинг, 19:09, 10.09.2021, Россия
«ИКС Холдинг» занял первую строчку рейтинга крупнейших поставщиков ИТ для транспортных компаний 2020 по версии CNews Analytics.