В Туле прошла стратегическая сессия «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье»

Сессию открыл генеральный директор энергокомпаний Игорь Маковский. В мероприятии приняли участие представители Исполнительного аппарата и филиалов, производственных подразделений Обществ, руководители корпоративных учебных центров.
Модератором события выступил российский бизнес-тренер, профессор бизнес-практики Московской школы управления СКОЛКОВО Андрей Шишаков.
В течение двух дней участники проходили тренинг, работали в группах и презентовали свои инициативы. Ключевой задачей сессии стал поиск новых подходов и решений к повышению уровня клиентоориентированности.
«Достичь высоких результатов можно только тогда, когда у компании есть четкое понимание цели, мотивированные сотрудники и высокая вовлеченность в общее дело. Работа на стратегической сессии была как всегда интенсивной, местами напряженной, но точно интересной и продуктивной. Главный вывод – «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» – это команда высококвалифицированных специалистов, которым под силу решение любых задач», – отметил генеральный директор энергокомпаний Игорь Маковский.

Контактное лицо: Пресс-служба Липецкэнерго (написать письмо автору)
Компания: Липецкэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 19:38, 20.08.2021

Укроп, Гагарин и «АРБУЗ», Тольяттинский государственный университет, 16:40, 27.10.2021, Россия
Студентки Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) завоевали две награды на международном конкурсе молодых дизайнеров «АРБУЗ».

На площадке Института прошел отборочный этап Всесибирской олимпиады школьников по биологии, Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 16:39, 27.10.2021, Россия
24 октября на площадке Рубцовского института (филиала) АлтГУ прошел отборочный этап Всесибирской открытой олимпиады школьников по биологии, участниками которого стали учащиеся 7 - 11 классов.

В Карелии идет реализация проекта «Школа рукоделия «Линду», Физическое лицо, 23:53, 20.10.2021, Россия
Основная идея проекта «Школа рукоделия «Линду» заключается в сохранении и популяризации культурного наследия Карелии через создание единого этнокультурного пространства и распространение мультимедийных материалов о традиционных ремеслах.

Представители Рубцовского института примут участие в финале XIII Международной олимпиады«IT-Планета», Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 18:06, 16.10.2021, Россия
В период с 12 по 15 ноября 2021 г. состоится финал XIII Международной олимпиады в сфере информационных технологий «IT-Планета 2020/21» (world-it-planet.org), одного из самых масштабных ИТ-соревнований в России, которое направлено на сближение образовательных институтов и бизнес- структур России и стран СНГ с целью повышения качества образования.

Кристина Дрюпина в полуфинале Всероссийского студенческого конкурса «Твой Ход», Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 18:06, 16.10.2021, Россия
С 15 сентября по 10 октября в городе Томске на базе Национального исследовательского Томского государственного университета проходил полуфинал Всероссийского конкурса «Твой Ход» президентской платформы «Россия – страна возможностей».