Детская музыкальная школа, Москва  

Новости образования - ГОУ Детская Музыкальная Школа №86 в Олимпийской Деревне (г. Москва)
       

У нас публикуются


Наша реклама


Разделы

IT «

Пресс-релизы

Активисты ОНФ просят прокуратуру исключить доступ детей на территорию опасных долгостроев в Кирове

Так, жители района ОЦМ рассказали, что регулярно видят подростков на стройплощадке на улице Чернышевского, 22. Когда активисты Народного фронта выехали на место, то сами убедились в этом – в недостроенном здании сидела компания несовершеннолетних из пяти человек. Попасть на территорию не представляет труда - железные листы забора выбиты. Пройти на объект можно как с проезжей части улицы Чернышевского, так и со стороны детской площадки.

«Подростки здесь бывают каждый день. Такой вывод можно сделать по многочисленным граффити, которые нанесены между этажами. Кроме того, в июле прошлого года на объекте произошел пожар. Возможно, его устроили подростки. Нас, родителей маленьких детей, беспокоит, что они видят дурной пример. Когда они подрастут, то захотят сделать так же», - рассказали местные жители.

Раньше на улице Чернышевского, 22 должно было открыться предприятие торговли и общественного питания. Однако строительство объекта было приостановлено. Несколько лет здание пустовало. В 2019 г. появились первые сигналы, что на этой стройплощадке гуляют подростки. В том же году прокуратура Октябрьского района через суд обязала застройщика принять меры по консервации объекта. Спустя несколько лет вмешательство контролирующих органов требуется вновь.

Еще один сигнал активисты ОНФ получили по поводу долгостроя на Мичуринской, 3 – им общественники уже занимались в 2019 г. Тогда удалось добиться организации охраны территории долгостроя. Но спустя три года на объекте вновь замечены дети.

«Сейчас, судя по стоящим вагончикам, объект охраняется. Но, похоже, не особо тщательно. Зайти на стройплощадку не составляет труда, так как ограждение не соответствует нормативам. Вокруг долгостроя должен стоять глухой забор высотой два метра. Здесь практически нет ограждения. Железный забор со стороны детского садика № 127 упал. Лежит на земле и деревянный забор со стороны жилого дома по улице Мичуринской, 1. Во время нашего осмотра прямо по ограждению бегали дети 10-11 лет», - рассказал член регионального штаба ОНФ в Кировской области Дмитрий Сергеев.

По двум объектам общественники направили обращение в прокуратуру.

Контактное лицо: евгения (написать письмо автору)
Компания: онф (все новости этой организации)
Добавлен: 23:57, 24.08.2021
Количество просмотров: 56
Страна: Россия

Из-за постоянно подтопленного подвала в квартирах жителей дома на Хлыновской в Кирове поселились комары и плесень, онф, 23:47, 21.10.2021, Россия
0
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта обратились в прокуратуру Кирова с просьбой разобраться с подтоплением подвала в доме на улице Хлыновская, 1.


Камчатские активисты Народного фронта помогают жителям микрорайона Чапаевский добиться обустройства уличного освещения, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 20:37, 21.10.2021, Россия
0
Камчатские активисты Общероссийского народного фронта через прокуратуру добиваются обустройства уличного освещения в жилом массиве Чапаевский Петропавловска-Камчатского городского округа.


Народный фронт добивается ликвидации свалки отходов деревообработки в деревне Шутовщина Кировской области, онф, 23:50, 20.10.2021, Россия
0
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области направили обращение в региональное министерство охраны окружающей среды по факту несанкционированного размещения отходов деревообработки в деревне Шутовщина.


ОНФ: Вероятной причиной неприятных запахов в слободе Малые Ряби является загрязнение местного водоема стоками промпредприятия, онф, 19:33, 19.10.2021, Россия
0
В пробах воды, взятых из местного водоема летом этого года, обнаружены аммиачные соединения, фенолы, медь, цинк, нефтепродукты, и формальдегиды.


Из-за аварии на теплосетях жители дома на проспекте Строителей, 30 в Кирове живут, как в бане, онф, 18:06, 16.10.2021, Россия
0
Подвал дома затопило кипятком. Активисты ОНФ направили обращение в ресурсоснабжающую организацию.



 

Релизы
Пресс релизы сегодняшнего дня
Архив пресс-релизов
Добавить пресс-релиз

Новости школы
Рассылка
Адрес школы


Москва, Олимпийская Деревня,
Мичуринский пр-т, д. 20 корп. 1

(495) 735-64-71
info@dmsh86.ru