Глава Бежецкого района поблагодарил «Тверьэнерго» за помощь детскому саду

Глава Бежецкого района Игорь Павлов обратился в тверской филиал «Россети Центр» с просьбой об оказании помощи в опиловке высоких деревьев, растущих на территории детского сада №5 г. Бежецка.
Руководство дошкольного учреждения беспокоили старые тополя, угрожающие падением на здание и площадку детсада.
Кроме того, по итогам осмотра территории энергетики установили, что кроны деревьев начали касаться воздушных линий электропередачи, проходящих по периметру учреждения и не принадлежащих тверскому филиалу «Россети Центр».
Для исключения рисков падения деревьев, повреждения стороннего энергооборудования, травматизации и угрозы для здоровья и жизни маленьких воспитанников детского сада специалисты «Тверьэнерго» незамедлительно произвели спиливание 6 аварийных тополей.
Вручая благодарственное письмо руководителю Бежецкого РЭС «Тверьэнерго» Сергею Фролову, глава муниципалитета Игорь Павлов отметил: «Я благодарю электросетевую компанию за отзывчивость, готовность к взаимовыручке и добросовестное отношение к своему делу! Сотрудники «Тверьэнерго» не в первый раз оперативно реагируют на обращения, а также продолжают прикладывать все усилия, чтобы обеспечить надежное электроснабжение жителей».

Контактное лицо: Евгения Ахапкина (написать письмо автору)
Компания: "Россети Центр Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:41, 25.08.2021

Директор «Липецкэнерго» проверил работу отдаленных районов электрических сетей, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 22:04, 23.06.2022, Россия
Заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» Виталий Мордыкин посетил с рабочим визитом Долгоруковский, Задонский и Тербунский районы электрических сетей. В ходе поездки руководитель филиала проверил состояние производственных объектов структурных подразделений, провел встречи с коллективами производственных подразделений.

В Тверьэнерго состоялось совещание по итогам деятельности районов электрических сетей в первом полугодии 2022 года, "Россети Центр Тверьэнерго", 22:01, 23.06.2022, Россия
В филиале «Россети Центр» - «Тверьэнерго» на базе Торжокского района электрических сетей (РЭС) прошло выездное совещание «День начальника РЭС», основными темами которого стали предварительные итоги работы РЭС за первое полугодие 2022 года и ориентиры для эффективной реализации развития электросетевого комплекса региона в текущем году.

Сотрудники «Тверьэнерго» поддержали патриотическую акцию «Непокоренные», "Россети Центр Тверьэнерго", 06:28, 23.06.2022, Россия
Энергетики тверского филиала «Россети Центр» присоединились к торжественной встрече самого большого в мире Знамени Победы в городе воинской славы Ржеве. Главный символ Победы в Великой Отечественной войне размером более 2 тысяч квадратных метров начал свое большое путешествие в День России в Москве.