Липецкэнерго обеспечило энергоснабжение «Леруа Мерлен» в Липецке

Специалисты липецкого филиала «Россети Центр» присоединили к сетям торговый центр «Леруа Мерлен» в Липецке. Энергоснабжение значимого для города объекта будет обеспечивать ПС 110 кВ «Университетская» филиала ПАО «Россети Центр» - Липецкэнерго».
«Леруа Мерлен» - один из крупнейших европейских ритейлеров. Компания, основанная в 1923 году, специализируется на продаже строительных материалов, инструментов, электротоваров, предметов интерьера. «Леруа Мерлен» открыты в 45 регионах России.

Для предоставления объекту 650 кВт мощности энергетики Липецкэнерго построили 540 м кабельной линии 10 кВ. Работы проводились с использованием современных материалов и технологий, позволяющих обеспечить высокую надежность электроснабжения торгового центра. На эти цели направлено более 2,1 млн рублей.
Липецк - первый город с населением в 500 тысяч, в котором открылся магазин французской компании. Появление крупной международной франшизы в областном центре региона повлечет за собой создание около 200 новых рабочих мест, а также увеличение налоговых отчислений в бюджет региона.

Контактное лицо: Пресс-служба Липецкэнерго (написать письмо автору)
Компания: Липецкэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 18:09, 02.09.2021

«Тверьэнерго» открывает двери для молодых специалистов, "Россети Центр Тверьэнерго", 22:26, 18.10.2021, Россия
В тверском филиале ПАО «Россети Центр» прошел День открытых дверей для будущих выпускников Тверского государственного технического университета в рамках Всероссийского фестиваля энергосбережения и экологии #ВместеЯрче. На этот раз познакомиться с работой электросетевого комплекса региона прибыли студенты четвертого курса специальности «Электроэнергетика и электротехника».

Тверские учителя поблагодарили «Тверьэнерго» за уроки энергосбережения, "Россети Центр Тверьэнерго", 18:07, 16.10.2021, Россия
В адрес руководителя «Тверьэнерго» Максима Шитикова поступило благодарственное письмо от коллектива среднеобразовательной школы №15 города Твери. Учителя отметили профессионализм сотрудников филиала при проведении урока энергосбережения для школьников, удачную подачу и актуальность переданного ребятам материала.

Тверьэнерго: противоаварийная тренировка с реальными действиями по замене опоры воздушной линии 35 кВ прошла успешно, "Россети Центр Тверьэнерго", 20:39, 14.10.2021, Россия
В тверском филиале «Россети Центр» прошла специальная тренировка по отработке действий по предупреждению развития аварии в энергосистеме и ликвидации технологических нарушений.

В «Тверьэнерго» состоялось совещание по вопросам обеспечения надежной и бесперебойной работы сетей внутри лесных массивов, "Россети Центр Тверьэнерго", 23:14, 13.10.2021, Россия
В заседании приняли участие заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр» – «Тверьэнерго» Максим Шитиков, министр энергетики и ЖКХ Тверской области Александр Цветков, министр лесного хозяйства региона Валерий Барышков, а также руководители профильных подразделений и районов электрических сетей «Тверьэнерго».

«Липецкэнерго» предоставило киловатты для реконструкции автомобильного моста в Ельце, Липецкэнерго, 16:56, 12.10.2021, Россия
Энергетики филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» предоставили 30 кВт мощности, необходимой для проведения работ по реконструкции автомобильного моста через реку Быстрая Сосна в Ельце.