Липецкэнерго обеспечило энергоснабжение «Леруа Мерлен» в Липецке

Специалисты липецкого филиала «Россети Центр» присоединили к сетям торговый центр «Леруа Мерлен» в Липецке. Энергоснабжение значимого для города объекта будет обеспечивать ПС 110 кВ «Университетская» филиала ПАО «Россети Центр» - Липецкэнерго».
«Леруа Мерлен» - один из крупнейших европейских ритейлеров. Компания, основанная в 1923 году, специализируется на продаже строительных материалов, инструментов, электротоваров, предметов интерьера. «Леруа Мерлен» открыты в 45 регионах России.

Для предоставления объекту 650 кВт мощности энергетики Липецкэнерго построили 540 м кабельной линии 10 кВ. Работы проводились с использованием современных материалов и технологий, позволяющих обеспечить высокую надежность электроснабжения торгового центра. На эти цели направлено более 2,1 млн рублей.
Липецк - первый город с населением в 500 тысяч, в котором открылся магазин французской компании. Появление крупной международной франшизы в областном центре региона повлечет за собой создание около 200 новых рабочих мест, а также увеличение налоговых отчислений в бюджет региона.

Контактное лицо: Пресс-служба Липецкэнерго (написать письмо автору)
Компания: Липецкэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 18:09, 02.09.2021

Тверские учителя поблагодарили Тверьэнерго за уроки электробезопасности, "Россети Центр Тверьэнерго", 09:20, 05.07.2022, Россия
Тверские учителя поблагодарили Тверьэнерго за уроки электробезопасности Директор средней общеобразовательной школы №40 города Твери Ирина Гулина направила благодарственное письмо в адрес филиала «Россети Центр» - «Тверьэнерго» за интересный и познавательный урок по электробезопасности, проведённый работниками для учащихся.

В «Липецкэнерго» дали старт новому сезону студенческих отрядов электросетевого комплекса России, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 15:24, 04.07.2022, Россия
Официальный старт восьмого сезона студенческих энергетических отрядов электросетевого комплекса объявлен в филиале ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» 1 июля 2022 года в ходе торжественной церемонии, состоявшейся на базе Липецких городских электрических сетей.

Директор «Липецкэнерго» ответил на вопросы сотрудников в ходе «Прямой линии», Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 18:55, 01.07.2022, Россия
В филиале ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» прошла «Прямая линия» с заместителем генерального директора – директором филиала Виталием Мордыкиным.