Специалисты «Тверьэнерго» получили благодарность главы Верхневолжского сельского поселения Калининского района Тверской области

Глава сельского поселения Владимир Деревианка обратился к филиалу «Россети Центр» – «Тверьэнерго» с просьбой об оказании содействия в восстановлении электроснабжения потребителей многоквартирного жилого дома в деревне Квакшино, запитанного от абонентской кабельной линии, не принадлежащей тверскому филиалу энергокомпании.
Энергетики оперативно откликнулись на обращение администрации муниципального образования, на место технологического нарушения выехала бригада филиала.
Работники «Тверьэнерго» выявили повреждение на питающей дом абонентской кабельной линии (КЛ) 0,4 кВ. Из-за аварийного дефекта на КЛ без света остались порядка 400 потребителей жилого комплекса. По итогам осмотра энергооборудования энергетиками было принято решение о необходимости монтажа новой воздушной линии электропередачи (ЛЭП).
Бригадой филиала «Россети Центр» – «Тверьэнерго» в короткие сроки было смонтировано 120 м самонесущего изолированного провода ЛЭП. К работам был привлечен специализированный автогидроподъемник. После завершения всех ремонтных мероприятий и устранения повреждений электроснабжение потребителей было полностью восстановлено.
Случай, когда энергетики оказывают содействие в проведении аварийно-восстановительных работ, не является для «Россети Центр» – «Тверьэнерго» единичным. Как представители филиала социально ответственной сетевой компании специалисты «Тверьэнерго» неоднократно приходили на помощь в восстановлении энергоснабжения на сетях, не принадлежащих «Россети Центр».
«Большое спасибо коллективу «Россети Центр» – «Тверьэнерго» за незамедлительное реагирование, отзывчивость и высокий уровень профессионализма при организации восстановительных мероприятий», – прокомментировал Владимир Деревианка.

Контактное лицо: Евгения Ахапкина (написать письмо автору)
Компания: "Россети Центр Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:00, 03.09.2021

«Тверьэнерго» открывает двери для молодых специалистов, "Россети Центр Тверьэнерго", 22:26, 18.10.2021, Россия
В тверском филиале ПАО «Россети Центр» прошел День открытых дверей для будущих выпускников Тверского государственного технического университета в рамках Всероссийского фестиваля энергосбережения и экологии #ВместеЯрче. На этот раз познакомиться с работой электросетевого комплекса региона прибыли студенты четвертого курса специальности «Электроэнергетика и электротехника».

Тверские учителя поблагодарили «Тверьэнерго» за уроки энергосбережения, "Россети Центр Тверьэнерго", 18:07, 16.10.2021, Россия
В адрес руководителя «Тверьэнерго» Максима Шитикова поступило благодарственное письмо от коллектива среднеобразовательной школы №15 города Твери. Учителя отметили профессионализм сотрудников филиала при проведении урока энергосбережения для школьников, удачную подачу и актуальность переданного ребятам материала.

Тверьэнерго: противоаварийная тренировка с реальными действиями по замене опоры воздушной линии 35 кВ прошла успешно, "Россети Центр Тверьэнерго", 20:39, 14.10.2021, Россия
В тверском филиале «Россети Центр» прошла специальная тренировка по отработке действий по предупреждению развития аварии в энергосистеме и ликвидации технологических нарушений.

В «Тверьэнерго» состоялось совещание по вопросам обеспечения надежной и бесперебойной работы сетей внутри лесных массивов, "Россети Центр Тверьэнерго", 23:14, 13.10.2021, Россия
В заседании приняли участие заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр» – «Тверьэнерго» Максим Шитиков, министр энергетики и ЖКХ Тверской области Александр Цветков, министр лесного хозяйства региона Валерий Барышков, а также руководители профильных подразделений и районов электрических сетей «Тверьэнерго».

«Липецкэнерго» предоставило киловатты для реконструкции автомобильного моста в Ельце, Липецкэнерго, 16:56, 12.10.2021, Россия
Энергетики филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» предоставили 30 кВт мощности, необходимой для проведения работ по реконструкции автомобильного моста через реку Быстрая Сосна в Ельце.