К 650-летию основания Калуги филиал «Калугаэнерго» оформил главный символ города

К празднованию юбилея филиал ПАО «Россети Центр и Приволжье» – «Калугаэнерго» преподнес городу подарок – инновационное оформление памятника 600-летию Калуги.
Проект по созданию автоматизированной системы освещения и проецирования динамических изображений на памятнике реализован филиалом «Калугаэнерго» совместно с администрацией города.
После реставрации, представший в своем историческом облике, памятник приобрел совершенно новое оформление: в ночное время расположенный у основания стелы шар диаметром 11 метров превращается в огромный проекционный экран для яркого видеоряда с аудио сопровождением. Транслируются главные достопримечательности города, а также объекты «Калугаэнерго», в том числе стилизованная опора в виде ракеты на въезде в город. Помимо этого, символ Калуги станет новой площадкой для просмотра тематических видеороликов о жизни города.
Для реализации проекта специалисты «Калугаэнерго» установили цифровые проекторы с акустическими системами, разработали вывод динамических изображений и видео на памятник. Уникальность проекта заключается в применении современных проекционных технологий, которые позволяют без изменений конструкции отчетливо и необычно выделить объекты любой формы и сложности в разное время суток.
Работы выполнены в срок. Использование новейших технологий позволило на совершенно новом уровне оформить главный памятник города.

Контактное лицо: Пресс-служба Липецкэнерго (написать письмо автору)
Компания: Липецкэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 20:00, 03.09.2021

Тверские учителя поблагодарили Тверьэнерго за уроки электробезопасности, "Россети Центр Тверьэнерго", 09:20, 05.07.2022, Россия
Тверские учителя поблагодарили Тверьэнерго за уроки электробезопасности Директор средней общеобразовательной школы №40 города Твери Ирина Гулина направила благодарственное письмо в адрес филиала «Россети Центр» - «Тверьэнерго» за интересный и познавательный урок по электробезопасности, проведённый работниками для учащихся.

В «Липецкэнерго» дали старт новому сезону студенческих отрядов электросетевого комплекса России, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 15:24, 04.07.2022, Россия
Официальный старт восьмого сезона студенческих энергетических отрядов электросетевого комплекса объявлен в филиале ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» 1 июля 2022 года в ходе торжественной церемонии, состоявшейся на базе Липецких городских электрических сетей.

Директор «Липецкэнерго» ответил на вопросы сотрудников в ходе «Прямой линии», Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 18:55, 01.07.2022, Россия
В филиале ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» прошла «Прямая линия» с заместителем генерального директора – директором филиала Виталием Мордыкиным.