К 650-летию основания Калуги филиал «Калугаэнерго» оформил главный символ города

К празднованию юбилея филиал ПАО «Россети Центр и Приволжье» – «Калугаэнерго» преподнес городу подарок – инновационное оформление памятника 600-летию Калуги.
Проект по созданию автоматизированной системы освещения и проецирования динамических изображений на памятнике реализован филиалом «Калугаэнерго» совместно с администрацией города.
После реставрации, представший в своем историческом облике, памятник приобрел совершенно новое оформление: в ночное время расположенный у основания стелы шар диаметром 11 метров превращается в огромный проекционный экран для яркого видеоряда с аудио сопровождением. Транслируются главные достопримечательности города, а также объекты «Калугаэнерго», в том числе стилизованная опора в виде ракеты на въезде в город. Помимо этого, символ Калуги станет новой площадкой для просмотра тематических видеороликов о жизни города.
Для реализации проекта специалисты «Калугаэнерго» установили цифровые проекторы с акустическими системами, разработали вывод динамических изображений и видео на памятник. Уникальность проекта заключается в применении современных проекционных технологий, которые позволяют без изменений конструкции отчетливо и необычно выделить объекты любой формы и сложности в разное время суток.
Работы выполнены в срок. Использование новейших технологий позволило на совершенно новом уровне оформить главный памятник города.

Контактное лицо: Пресс-служба Липецкэнерго (написать письмо автору)
Компания: Липецкэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 20:00, 03.09.2021

За первенство в соревнованиях «Липецкэнерго» по летнему лову боролись 12 команд, Липецкэнерго, 17:32, 17.09.2021, Россия
В этом году соревнования по летнему лову рыбы среди персонала филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» состоялись на пруду села Арзыбовка в Усманском районе. В них приняли участие 36 рыболовов-энергетиков. За первое место сражались 12 команд.

Сотрудники «Тверьэнерго» провели урок энергосбережения для пятиклассников, "Россети Центр Тверьэнерго", 17:30, 17.09.2021, Россия
В рамках Всероссийского Фестиваля энергосбережения и экологии #ВместеЯрче энергетики тверского филиала «Россети Центр» посетили тверскую школу № 15, чтобы рассказать о важности разумного потребления энергоресурсов в повседневной жизни.

Персонал «Липецкэнерго» принял участие в противоаварийных учениях, Липецкэнерго, 15:49, 17.09.2021, Россия
В филиале ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» состоялись учения по ликвидации массовых отключений электросетевых объектов в условиях непогоды.

В «Тверьэнерго» наградили сотрудника за многолетнюю и добросовестную работу, "Россети Центр Тверьэнерго", 20:39, 14.09.2021, Россия
За многолетний добросовестный труд в электроэнергетической отрасли руководство тверского филиала «Россети Центр» отметило Почетной грамотой электромонтера распределительных сетей 4 разряда Бежецкого района электрических сетей филиала «Россети Центр» – «Тверьэнерго» Владимира Акимова.

Тверские энергетики «Россети Центр» получили благодарность за улучшение электроснабжения деревни Долматово, "Россети Центр Тверьэнерго", 18:47, 13.09.2021, Россия