Липецкэнерго обеспечило развитие птицеводческого хозяйства

Специалисты филиала «Россети Центр Липецкэнерго» завершили работы по технологическому присоединению к электрическим сетям объектов ООО «Кривец-Птица» в Добровском районе. Объем суммарной присоединенной мощности составил 300 кВт. Для обеспечения технологического присоединения объекта мощностью 150 кВт энергетики построили трансформаторную подстанцию мощностью 160 кВА и более 2 км воздушных линий 0,4-10 кВ. На эти цели было направлено более 6,3 млн рублей.
ООО «Кривец-Птица» - предприятие замкнутого цикла от производства комбикормов до реализации продукции из мяса индейки в собственных торговых точках. Сегодня компания, известная в Липецком регионе и за его пределами под брендом «Деревня Индюшкино» выпускает до 4,5 тыс. т высококачественного мяса индейки в год.
Техприсоединение объектов ООО «Кривец-Птица» стало очередным вкладом «Россети Центр» в развитие агропромышленного комплекса Липецкой области.

Контактное лицо: Пресс-служба Липецкэнерго (написать письмо автору)
Компания: Липецкэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 20:00, 03.09.2021

Тверские учителя поблагодарили Тверьэнерго за уроки электробезопасности, "Россети Центр Тверьэнерго", 09:20, 05.07.2022, Россия
Тверские учителя поблагодарили Тверьэнерго за уроки электробезопасности Директор средней общеобразовательной школы №40 города Твери Ирина Гулина направила благодарственное письмо в адрес филиала «Россети Центр» - «Тверьэнерго» за интересный и познавательный урок по электробезопасности, проведённый работниками для учащихся.

В «Липецкэнерго» дали старт новому сезону студенческих отрядов электросетевого комплекса России, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 15:24, 04.07.2022, Россия
Официальный старт восьмого сезона студенческих энергетических отрядов электросетевого комплекса объявлен в филиале ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» 1 июля 2022 года в ходе торжественной церемонии, состоявшейся на базе Липецких городских электрических сетей.

Директор «Липецкэнерго» ответил на вопросы сотрудников в ходе «Прямой линии», Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 18:55, 01.07.2022, Россия
В филиале ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» прошла «Прямая линия» с заместителем генерального директора – директором филиала Виталием Мордыкиным.