Игорь Маковский поручил усилить контроль за исполнением целевой программы надежности филиала «Тверьэнерго»

Генеральный директор «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» в рамках целевого совещания по вопросам финансово-хозяйственной деятельности филиала «Тверьэнерго» заслушал доклады о мероприятиях по повышению надежности электроснабжения потребителей Тверской области.
С сентября 2018 года в регионе реализуется масштабный комплекс мер по приведению к нормативному состоянию сетей всех классов напряжения: на регулярной основе проводится диагностика и ремонты оборудования, реконструкция сетей, на особом контроле находится расчистка просек и вырубка деревьев, угрожающих падением на линии электропередачи.
«Сегодня нашей главной задачей является минимизация рисков отключений электроэнергии в Тверской области. Этого можно достичь за счет одновременной работы сразу по двум направлениям – оперативного реагирования на аварийные ситуации и реализации долгосрочных программ модернизации сетевого комплекса. Также необходимо усилить взаимодействие с главами районных администраций, учитывать их мнение при формировании производственных программ филиала», – отметил генеральный директор «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский.

Контактное лицо: Пресс-служба Липецкэнерго (написать письмо автору)
Компания: Липецкэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 16:11, 07.09.2021

«Тверьэнерго» открывает двери для молодых специалистов, "Россети Центр Тверьэнерго", 22:26, 18.10.2021, Россия
В тверском филиале ПАО «Россети Центр» прошел День открытых дверей для будущих выпускников Тверского государственного технического университета в рамках Всероссийского фестиваля энергосбережения и экологии #ВместеЯрче. На этот раз познакомиться с работой электросетевого комплекса региона прибыли студенты четвертого курса специальности «Электроэнергетика и электротехника».

Тверские учителя поблагодарили «Тверьэнерго» за уроки энергосбережения, "Россети Центр Тверьэнерго", 18:07, 16.10.2021, Россия
В адрес руководителя «Тверьэнерго» Максима Шитикова поступило благодарственное письмо от коллектива среднеобразовательной школы №15 города Твери. Учителя отметили профессионализм сотрудников филиала при проведении урока энергосбережения для школьников, удачную подачу и актуальность переданного ребятам материала.

Тверьэнерго: противоаварийная тренировка с реальными действиями по замене опоры воздушной линии 35 кВ прошла успешно, "Россети Центр Тверьэнерго", 20:39, 14.10.2021, Россия
В тверском филиале «Россети Центр» прошла специальная тренировка по отработке действий по предупреждению развития аварии в энергосистеме и ликвидации технологических нарушений.

В «Тверьэнерго» состоялось совещание по вопросам обеспечения надежной и бесперебойной работы сетей внутри лесных массивов, "Россети Центр Тверьэнерго", 23:14, 13.10.2021, Россия
В заседании приняли участие заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр» – «Тверьэнерго» Максим Шитиков, министр энергетики и ЖКХ Тверской области Александр Цветков, министр лесного хозяйства региона Валерий Барышков, а также руководители профильных подразделений и районов электрических сетей «Тверьэнерго».

«Липецкэнерго» предоставило киловатты для реконструкции автомобильного моста в Ельце, Липецкэнерго, 16:56, 12.10.2021, Россия
Энергетики филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» предоставили 30 кВт мощности, необходимой для проведения работ по реконструкции автомобильного моста через реку Быстрая Сосна в Ельце.