Как повысить эффективность работы пресс-службы и PR-отдела в 2022 году?

Именно об этом пойдет разговор на ежегодной международной практической конференции «Новые технологии PR-работы», которая пройдет 25-26 ноября в Москве.

Два зала и два тематических потока докладов:
• связи с общественностью в бизнесе
• связи с общественностью в государственных структурах

Два дня докладов по самым актуальным вопросам в работе пиарщиков: антикризисный PR, построение стратегии коммуникаций на 2022 год, PR в социальных сетях, PR при малом бюджете, PR-тексты, работа с негативом, публичные выступления, оценка эффективности инструментов и многое другое.

25 спикеров. Обмен опытом со спикерами и другими участниками. Разбор огромного числа кейсов. Возможность разобрать ваши кейсы.

Новые контакты и знакомства благодаря нетворкинг-сессии среди более 200 директоров по связям с общественностью, руководителей пресс-служб, начальников PR-отделов, пресс-секретарей, PR-менеджеров и PR-специалистов со всей России и стран СНГ.

О чем пойдет речь в докладах:
• Репутационные ошибки бизнеса и как их избежать
• Комьюнити-менеджмент: как поддерживать интерес к сообществу вашего бренда
• Как региональной компании попасть в федеральные новости
• Современные коммуникации: модель PESO, матрица коммуникаций и измерение эффективности вложенных усилий
• Инструменты Digital PR для решения b2b задач
• Технологии оценки эффективности PR-коммуникаций
• Инфоповоды для бизнеса: новые инструменты
• 12 инструментов повышения эффективности PR-специалиста
• Коммуникативная стратегия компании в 2022 году: инструменты и тренды
• На линии огня. Как подготовить спикера к жесткому Q&A
• Клиентский клуб как PR-инструмент
• Спецпроекты как метод эффективного PR продвижения департаментов
• Комьюнити-менеджмент как стратегия коммуникаций с населением для государственных и муниципальных структур
• Пиар без бюджета для госструктуры: как получить охваты без денег
• Государственные и муниципальные органы власти в соцсетях. Что делать в 2022 году
• PR-тексты для госструктур. Как переводить с чиновничьего на человеческий
• Работа с жалобами населения в социальных сетях
• Пресс-служба мэра: инструменты PR-работы
• Кризисные коммуникации в работе регионального министерства

Подробная программа конференции и регистрация на сайте: https://conference.image-media.ru/anonsy-konferencij/pr-2021/25-26-noyabrya
Или звоните по тел. (495) 540-52-76

Контактное лицо: Имидж-медиа (написать письмо автору)
Компания: Имидж-медиа (все новости этой организации)
Добавлен: 18:12, 07.09.2021

О чем мечтают пиарщики? Рассказывают выпускники АлтГУ в день PR-специалиста, ФГБОУ ВО АлтГУ, 22:18, 28.07.2022, Россия
Сегодня, 28 июля, в России отмечается день PR-специалиста. О своих мечтах и планах в день окончания университета и сейчас рассказали выпускники кафедры медиакоммуникаций, технологий рекламы и связей с общественностью классического вуза — практикующие специалисты в сфере связей с общественностью, рекламы, маркетинга.

Как оптимальным способом выстраивать PR-работу промышленного предприятия в 2022 году?, Имидж-медиа, 22:18, 28.07.2022, Россия
Поговорим на очном трехдневном практическом курсе главного редактора журнала «Пресс-служба» Тимура Асланова – «PR ПРОМЫШЛЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ», который пройдет в Москве 24-26 августа.

Как PR-специалисту выжить и действовать в новых условиях, Имидж-медиа, 00:23, 13.05.2022, Россия
Об этом и о многом другом расскажут спикеры конференции «ЭФФЕКТИВНАЯ ПРЕСС-СЛУЖБА-2022», которая пройдет 19-20 мая в Москве.

Как в новых условиях обогнать конкурентов в своей нише и стать лучшими в PR, Имидж-медиа, 13:07, 06.05.2022,
С таким докладом выступят Анна Кириченко и Виктория Ходырева на конференции «ЭФФЕКТИВНАЯ ПРЕСС-СЛУЖБА-2022», которая пройдет 19-20 мая в Москве.

Как упаковать кейс бизнеса, чтобы о нем написали Forbes, Ведомости, РБК, Имидж-медиа, 00:27, 27.04.2022,
С таким докладом выступит Екатерина Макарова на конференции «ЭФФЕКТИВНАЯ ПРЕСС-СЛУЖБА-2022», которая пройдет 19-20 мая в Москве.