Энергетики филиала «Россети Центр» – «Тверьэнерго» помогли собрать в школу детей из нуждающихся семей

Сотрудники филиала «Россети Центр» – «Тверьэнерго» приняли участие в акции «Подари детям улыбку и веру в будущее», инициированной областным еженедельником «Аргументы и Факты в Твери» и сайтом tver.aif.ru. Благотворительное мероприятие для детей из семей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, было приурочено ко Дню знаний.
В числе нуждающихся в помощи были многодетные и неполные семьи, родители с детьми-инвалидами, а также семья, пострадавшая от пожара и потерявшая все имущество.
Энергетики поддержали традиционную акцию регионального «АиФ». Сотрудники «Тверьэнерго» собрали тетради, ручки, различные канцелярские принадлежности, а также тематическую полиграфическую продукцию для школьников, направленную на профилактику детского электротравматизма – красочные расписания, закладки и брошюры, которые в увлекательной форме знакомят с правилами безопасного обращения с электричеством. Все это было передано маленьким школьникам.
Программа мероприятия, прошедшего в Торговом парке N1 в Твери, включала разнообразные мастер-классы, представления, выступления детских творческих коллективов. Дети вместе с родителями с энтузиазмом принимали участие в благотворительном празднике и радостно принимали приготовленные подарки.
Работники «Тверьэнерго» регулярно участвуют в социально значимых мероприятиях. Так, уже на протяжении ряда лет энергетики оказывают помощь детскому противотуберкулезному санаторию №2, проводя на территории учреждения субботники, полезные занятия и праздники для детей, а также организуют интерактивные площадки на областном фестивале благотворительности и волонтерства «Площадь добра».
«Филиал «Россети Центр» – «Тверьэнерго» ставит перед собой задачу оказывать содействие в реализации программ защиты детства и укрепления семьи. Любой детский праздник – это, прежде всего, напоминание о том, что дети нуждаются в постоянной заботе, и что взрослые несут ответственность за каждого ребенка. Именно в раннем возрасте закладывается фундамент жизни человека, поэтому помощь детям – это весомый вклад в наше будущее», – подчеркнула начальник управления по работе с персоналом «Тверьэнерго» Екатерина Соодла.

Контактное лицо: Евгения Ахапкина (написать письмо автору)
Компания: "Россети Центр Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:09, 10.09.2021

«Тверьэнерго» открывает двери для молодых специалистов, "Россети Центр Тверьэнерго", 22:26, 18.10.2021, Россия
В тверском филиале ПАО «Россети Центр» прошел День открытых дверей для будущих выпускников Тверского государственного технического университета в рамках Всероссийского фестиваля энергосбережения и экологии #ВместеЯрче. На этот раз познакомиться с работой электросетевого комплекса региона прибыли студенты четвертого курса специальности «Электроэнергетика и электротехника».

Тверские учителя поблагодарили «Тверьэнерго» за уроки энергосбережения, "Россети Центр Тверьэнерго", 18:07, 16.10.2021, Россия
В адрес руководителя «Тверьэнерго» Максима Шитикова поступило благодарственное письмо от коллектива среднеобразовательной школы №15 города Твери. Учителя отметили профессионализм сотрудников филиала при проведении урока энергосбережения для школьников, удачную подачу и актуальность переданного ребятам материала.

Тверьэнерго: противоаварийная тренировка с реальными действиями по замене опоры воздушной линии 35 кВ прошла успешно, "Россети Центр Тверьэнерго", 20:39, 14.10.2021, Россия
В тверском филиале «Россети Центр» прошла специальная тренировка по отработке действий по предупреждению развития аварии в энергосистеме и ликвидации технологических нарушений.

В «Тверьэнерго» состоялось совещание по вопросам обеспечения надежной и бесперебойной работы сетей внутри лесных массивов, "Россети Центр Тверьэнерго", 23:14, 13.10.2021, Россия
В заседании приняли участие заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр» – «Тверьэнерго» Максим Шитиков, министр энергетики и ЖКХ Тверской области Александр Цветков, министр лесного хозяйства региона Валерий Барышков, а также руководители профильных подразделений и районов электрических сетей «Тверьэнерго».

«Липецкэнерго» предоставило киловатты для реконструкции автомобильного моста в Ельце, Липецкэнерго, 16:56, 12.10.2021, Россия
Энергетики филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» предоставили 30 кВт мощности, необходимой для проведения работ по реконструкции автомобильного моста через реку Быстрая Сосна в Ельце.