«Липецкэнерго» организовало для первоклассников путешествие в природный парк «Олений»

Традиционный праздник, посвященный началу учебного года, в филиале ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» был организован в формате сафари-парка. В свою первую учебную неделю дети сотрудников филиала, ставшие первоклассниками, вместе с родителями отправились в путешествие в природный парк «Олений». Мероприятие состоялось при поддержке профсоюзной организации «Липецкэнерго».
Ребятам была предоставлена уникальная возможность познакомиться с разнообразием дикой фауны: благородными и пятнистыми оленями, ланями, вятскими лошадьми, соболями и многими другими. В заповеднике нет клеток, их заменяют природные вольеры длиной в десятки километров – животным предоставлена полная свободна передвижения.
Участники экскурсии наблюдали за обитателями парка из машин. Об удивительных фактах из жизни животных им рассказали сопровождающие поездку егеря. Первоклассники познакомились с семьей соболей и, конечно, встретили оленей, узнали о том, что у оленей есть «зеркало», а одно из их любимых лакомств – молодая кора деревьев.
Отдельным пунктом программы стало посещение охотничьего музея, осмотр экспозиции с животными, а также фотосессия на фоне единственного в России памятника вятской тройке. Ребята не только посмотреть, но и покататься на тройке вятских лошадей, которые также живут на просторах парка «Олений» и составляют его гордость.
Завершилось путешествие обедом из экологически чистых продуктов и вручением подарков первоклассникам. Проведенное мероприятие, цель которого сделать начало учебного года запоминающимся и настроить ребят на плодотворную учебу, стало вкладом в дальнейшее развитие и укрепление корпоративной культуры «Липецкэнерго».

Контактное лицо: Пресс-служба Липецкэнерго (написать письмо автору)
Компания: Липецкэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 19:10, 10.09.2021

Тверские учителя поблагодарили Тверьэнерго за уроки электробезопасности, "Россети Центр Тверьэнерго", 09:20, 05.07.2022, Россия
Тверские учителя поблагодарили Тверьэнерго за уроки электробезопасности Директор средней общеобразовательной школы №40 города Твери Ирина Гулина направила благодарственное письмо в адрес филиала «Россети Центр» - «Тверьэнерго» за интересный и познавательный урок по электробезопасности, проведённый работниками для учащихся.

В «Липецкэнерго» дали старт новому сезону студенческих отрядов электросетевого комплекса России, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 15:24, 04.07.2022, Россия
Официальный старт восьмого сезона студенческих энергетических отрядов электросетевого комплекса объявлен в филиале ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» 1 июля 2022 года в ходе торжественной церемонии, состоявшейся на базе Липецких городских электрических сетей.

Директор «Липецкэнерго» ответил на вопросы сотрудников в ходе «Прямой линии», Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 18:55, 01.07.2022, Россия
В филиале ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» прошла «Прямая линия» с заместителем генерального директора – директором филиала Виталием Мордыкиным.