«Липецкэнерго» организовало для первоклассников путешествие в природный парк «Олений»

Традиционный праздник, посвященный началу учебного года, в филиале ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» был организован в формате сафари-парка. В свою первую учебную неделю дети сотрудников филиала, ставшие первоклассниками, вместе с родителями отправились в путешествие в природный парк «Олений». Мероприятие состоялось при поддержке профсоюзной организации «Липецкэнерго».
Ребятам была предоставлена уникальная возможность познакомиться с разнообразием дикой фауны: благородными и пятнистыми оленями, ланями, вятскими лошадьми, соболями и многими другими. В заповеднике нет клеток, их заменяют природные вольеры длиной в десятки километров – животным предоставлена полная свободна передвижения.
Участники экскурсии наблюдали за обитателями парка из машин. Об удивительных фактах из жизни животных им рассказали сопровождающие поездку егеря. Первоклассники познакомились с семьей соболей и, конечно, встретили оленей, узнали о том, что у оленей есть «зеркало», а одно из их любимых лакомств – молодая кора деревьев.
Отдельным пунктом программы стало посещение охотничьего музея, осмотр экспозиции с животными, а также фотосессия на фоне единственного в России памятника вятской тройке. Ребята не только посмотреть, но и покататься на тройке вятских лошадей, которые также живут на просторах парка «Олений» и составляют его гордость.
Завершилось путешествие обедом из экологически чистых продуктов и вручением подарков первоклассникам. Проведенное мероприятие, цель которого сделать начало учебного года запоминающимся и настроить ребят на плодотворную учебу, стало вкладом в дальнейшее развитие и укрепление корпоративной культуры «Липецкэнерго».

Контактное лицо: Пресс-служба Липецкэнерго (написать письмо автору)
Компания: Липецкэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 19:10, 10.09.2021

«Тверьэнерго» открывает двери для молодых специалистов, "Россети Центр Тверьэнерго", 22:26, 18.10.2021, Россия
В тверском филиале ПАО «Россети Центр» прошел День открытых дверей для будущих выпускников Тверского государственного технического университета в рамках Всероссийского фестиваля энергосбережения и экологии #ВместеЯрче. На этот раз познакомиться с работой электросетевого комплекса региона прибыли студенты четвертого курса специальности «Электроэнергетика и электротехника».

Тверские учителя поблагодарили «Тверьэнерго» за уроки энергосбережения, "Россети Центр Тверьэнерго", 18:07, 16.10.2021, Россия
В адрес руководителя «Тверьэнерго» Максима Шитикова поступило благодарственное письмо от коллектива среднеобразовательной школы №15 города Твери. Учителя отметили профессионализм сотрудников филиала при проведении урока энергосбережения для школьников, удачную подачу и актуальность переданного ребятам материала.

Тверьэнерго: противоаварийная тренировка с реальными действиями по замене опоры воздушной линии 35 кВ прошла успешно, "Россети Центр Тверьэнерго", 20:39, 14.10.2021, Россия
В тверском филиале «Россети Центр» прошла специальная тренировка по отработке действий по предупреждению развития аварии в энергосистеме и ликвидации технологических нарушений.

В «Тверьэнерго» состоялось совещание по вопросам обеспечения надежной и бесперебойной работы сетей внутри лесных массивов, "Россети Центр Тверьэнерго", 23:14, 13.10.2021, Россия
В заседании приняли участие заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр» – «Тверьэнерго» Максим Шитиков, министр энергетики и ЖКХ Тверской области Александр Цветков, министр лесного хозяйства региона Валерий Барышков, а также руководители профильных подразделений и районов электрических сетей «Тверьэнерго».

«Липецкэнерго» предоставило киловатты для реконструкции автомобильного моста в Ельце, Липецкэнерго, 16:56, 12.10.2021, Россия
Энергетики филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» предоставили 30 кВт мощности, необходимой для проведения работ по реконструкции автомобильного моста через реку Быстрая Сосна в Ельце.