Тверские энергетики «Россети Центр» получили благодарность за улучшение электроснабжения деревни Долматово

Жители деревни Долматово Калининского района Тверской области выразили благодарность специалистам филиала «Россети Центр» – «Тверьэнерго» за проведенную реконструкцию участка электрической сети 0,4 кВ. В конце августа потребители обратились в «Тверьэнерго» с просьбой об улучшении качества электроснабжения и устранении колебаний напряжения в деревне.

По итогам осмотра воздушной линии электропередачи, питающей дома в данном населенном пункте, было принято решение о необходимости выполнения работ по реконструкции электрических сетей ВЛ 0,4 кВ на данном участке. Специалисты «Тверьэнерго» заменили существующий провод на самонесущий изолированный (СИП), протяженностью 180 м, выполнили замену 25 ответвлений к вводам ЛЭП, а также произвели обрезку крон на 5 деревьях рядом с воздушными линиями.

СИП обладает рядом преимуществ, позволяя увеличить количество и качество проводимой энергии, обладая устойчивостью к перепаду температур, при этом отсутствует угроза поражения электрическим током, а также риск несанкционированных подключений.

В письме, направленном в тверской филиал «Россети Центр», отмечена оперативность и грамотная работа энергетиков: «Жители выражают большую благодарность мастерам своего дела. Несмотря на сложные условия рельефа в нашей местности, работы выполнены в минимальные сроки и с высоким качеством. Спасибо за ваш труд, который приносит людям радость в дома!».

«Тверские энергетики «Россети Центр» продолжают прикладывать максимум усилий для поддержания работы энергохозяйства в стабильном состоянии, – комментирует и.о. первого заместителя директора – главного инженера ПАО «Россети Центр» – «Тверьэнерго» Олег Баталов. – Мы несем ответственность за надежность электроснабжения Тверской области и готовы оперативно реагировать на каждое обращение потребителей».

Контактное лицо: Евгения Ахапкина (написать письмо автору)
Компания: "Россети Центр Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:47, 13.09.2021

За первенство в соревнованиях «Липецкэнерго» по летнему лову боролись 12 команд, Липецкэнерго, 17:32, 17.09.2021, Россия
В этом году соревнования по летнему лову рыбы среди персонала филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» состоялись на пруду села Арзыбовка в Усманском районе. В них приняли участие 36 рыболовов-энергетиков. За первое место сражались 12 команд.

Сотрудники «Тверьэнерго» провели урок энергосбережения для пятиклассников, "Россети Центр Тверьэнерго", 17:30, 17.09.2021, Россия
В рамках Всероссийского Фестиваля энергосбережения и экологии #ВместеЯрче энергетики тверского филиала «Россети Центр» посетили тверскую школу № 15, чтобы рассказать о важности разумного потребления энергоресурсов в повседневной жизни.

Персонал «Липецкэнерго» принял участие в противоаварийных учениях, Липецкэнерго, 15:49, 17.09.2021, Россия
В филиале ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» состоялись учения по ликвидации массовых отключений электросетевых объектов в условиях непогоды.

В «Тверьэнерго» наградили сотрудника за многолетнюю и добросовестную работу, "Россети Центр Тверьэнерго", 20:39, 14.09.2021, Россия
За многолетний добросовестный труд в электроэнергетической отрасли руководство тверского филиала «Россети Центр» отметило Почетной грамотой электромонтера распределительных сетей 4 разряда Бежецкого района электрических сетей филиала «Россети Центр» – «Тверьэнерго» Владимира Акимова.

С целью кражи провода энерговандалы спилили опоры линии электропередачи, Липецкэнерго, 18:37, 13.09.2021, Россия
Специалисты отдела безопасности филиала ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» проводят расследование факта хищения энергооборудования, зафиксированного в Грязинском районе.