В ЧУ «ДОЦ «Ровесник» завершилась летняя оздоровительная кампания

Летняя оздоровительная кампания 2021 проходила в ограничительных условиях, согласно жестким требованиям Роспотребнадзора лагерь был наполнен на 75%. Главной задачей было обеспечить безопасные условия для отдыха и оздоровления ребят. Благодаря тщательной подготовке и системной работе всех заинтересованных ведомств летняя оздоровительная кампания в «Ровеснике» прошла благополучно.
За лето в лагере отдохнул 771 ребенок, в том числе 310 детей за счет благотворительных средств. Остальные путевки были приобретены крупнейшими предприятиями Саратовской области : «СЭПО-ЗЭМ», «КБ «Электроприбор», «ЛокоТех-Сервис», «Транснефть-Приволга», «Сигнал им. А.И. Глухарева» и физическими лицами. Гостями лагеря также стали дети из Ханты-Мансийского филиала ПАО НК «РуссНефть»
В это жаркое лето досуг ребят скрасили веселые конкурсы, спортивные и культурно-массовые мероприятия, купание и пляжные игры, кружки по интересам и дискотеки, спортплощадки, лазертаг и канатная дорога, всё это было в распоряжении отдыхающих детского лагеря.
Ключевым событием летней оздоровительной кампании 2021 стала Межрегиональная Творческая школа для одаренных детей, молодежи и преподавателей «Волжская радуга - 2021». Этот благотворительный проект уже который год объединяет талантливых юных музыкантов, художников, танцоров и театралов.
Каждый день в «Ровеснике» был наполнен новыми впечатлениями, общением и встречами с интересными людьми. Почетным гостем ЧУ ДОЦ «Ровесника» в 2021г стал заслуженный деятель искусств Российской Федерации, Генеральный директор Российского национального музея музыки, член Комиссии Российской Федерации по делам ЮНЕСКО, заведующий кафедрой музейного дела и охраны культурного наследия Московского государственного института культуры, советник Министра культуры Российской Федерации, президент Ассоциации духовых оркестров и исполнителей на духовых и ударных инструментах «Духовое общество имени Валерия Халилова» - Брызгалов Михаил Аркадьевич.
Сейчас мы живем в эпоху цифровых технологий, но ничто и никогда не заменит нам живого общения. Посиделки у костра, песни под гитару, дружеские разговоры, купание в Волге – все это останется в памяти у ребят на долгие годы.

Контактное лицо: Дмитрий (написать письмо автору)
Компания: РуссНефть (все новости этой организации)
Добавлен: 18:48, 13.09.2021

В удмуртском городе Можга реконструируют детскую художественную школу, Главгосэкспертиза России, 17:08, 22.09.2021,
Управление государственной экспертизы проектов при Министерстве строительства, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Удмуртской Республики, по данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, рассмотрело проектную документацию и результаты инженерных изысканий на реконструкцию здания Детской художественной школы города Можги. По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение.

Сотрудник «Тулэнерго» победила во Всероссийском конкурсе профмастерства, Липецкэнерго, 18:00, 15.09.2021, Россия
По итогам федерального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» первое место в номинации «Лучший лаборант химического анализа в электроэнергетике» заняла сотрудник «Россети Центр и Приволжье» – «Тулэнерго» Наталья Голикова. Она показала лучший результат в своей категории – 339 баллов из 340 возможных.

Репутационные ошибки бизнеса и как их избежать, Имидж-медиа, 00:32, 15.09.2021,
С таким докладом выступит главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов на ежегодной международной практической конференции «Новые технологии PR-работы», которая пройдет 25-26 ноября в Москве.

«Ярэнерго» признано лучшим предприятием города Ярославля, Липецкэнерго, 20:39, 14.09.2021, Россия
Филиал «Россети Центр Ярэнерго» стал победителем конкурса «Лучшее предприятие города» по итогам 2020 года в двух номинациях – «За высокие показатели эффективности деятельности и вклад в социально-экономическое развитие города» и «За вклад в охрану окружающей среды».

«Липецкэнерго» напоминает, что сохранность приборов учета – обязанность потребителя, Липецкэнерго, 19:28, 08.09.2021, Россия
С начала текущего года энергетики филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» выявили 574 случая безучетного потребления электроэнергии в объеме 33,6 млн кВт*ч. Большая часть нарушений была связана с вмешательством в работу приборов учета.