«Ярэнерго» признано лучшим предприятием города Ярославля

Филиал «Россети Центр Ярэнерго» стал победителем конкурса «Лучшее предприятие города» по итогам 2020 года в двух номинациях – «За высокие показатели эффективности деятельности и вклад в социально-экономическое развитие города» и «За вклад в охрану окружающей среды».
Городской конкурс «Лучшее предприятие города» проводится мэрией с 2000 года. В этом году в нем участвовали 40 организаций. Дипломы победителям в торжественной обстановке вручал мэр Ярославля Владимир Волков. Он поприветствовал собравшихся и поблагодарил их за активное участие в решении вопросов экономической, социальной и других сфер жизни города.
«Россети Центр Ярэнерго» – крупнейшая электросетевая компания Ярославской области, в зону ответственности которой входит 87,9% электросетевых активов региона. Энергетики системно модернизируют электросетевую инфраструктуру, реализуют социальные и экологические проекты.
В филиале выполняется программа экологической безопасности, а бережное отношение к окружающей среде рассматривается как неотъемлемая часть производственной деятельности. На природоохранные мероприятия в 2020 году филиал направил свыше 13 млн. руб.
«Высокие показатели деятельности – это результат исполнения задач, поставленных перед нами генеральным директором «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» Игорем Владимировичем Маковским. Мы продолжим интенсивно работать, чтобы и дальше вносить свой вклад в социально-экономическое развитие региона», – подчеркнул заместитель генерального директора – директор филиала «Россети Центр Ярэнерго» Игорь Шарошихин.
«За каждым из присутствующих сегодня в зале стоят целые коллективы, которые своим трудом обеспечивают рост экономики и развитие социальной сферы Ярославля. Победа – это результат слаженной работы всей команды любой организации – от директора до рабочего. Благодарю вас за вашу работу на благо города, за активную жизненную позицию и желаю дальнейших успехов!» – сказал мэр Ярославля Владимир Волков.

Контактное лицо: Пресс-служба Липецкэнерго (написать письмо автору)
Компания: Липецкэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 20:39, 14.09.2021

В удмуртском городе Можга реконструируют детскую художественную школу, Главгосэкспертиза России, 17:08, 22.09.2021,
Управление государственной экспертизы проектов при Министерстве строительства, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Удмуртской Республики, по данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, рассмотрело проектную документацию и результаты инженерных изысканий на реконструкцию здания Детской художественной школы города Можги. По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение.

Сотрудник «Тулэнерго» победила во Всероссийском конкурсе профмастерства, Липецкэнерго, 18:00, 15.09.2021, Россия
По итогам федерального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» первое место в номинации «Лучший лаборант химического анализа в электроэнергетике» заняла сотрудник «Россети Центр и Приволжье» – «Тулэнерго» Наталья Голикова. Она показала лучший результат в своей категории – 339 баллов из 340 возможных.

Репутационные ошибки бизнеса и как их избежать, Имидж-медиа, 00:32, 15.09.2021,
С таким докладом выступит главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов на ежегодной международной практической конференции «Новые технологии PR-работы», которая пройдет 25-26 ноября в Москве.

В ЧУ «ДОЦ «Ровесник» завершилась летняя оздоровительная кампания, РуссНефть, 18:48, 13.09.2021,
В 2020г лагерь в связи с пандемией не осуществлял свою деятельность, но в этом году двери детского оздоровительного центра «Ровесник» открылись снова.

«Липецкэнерго» напоминает, что сохранность приборов учета – обязанность потребителя, Липецкэнерго, 19:28, 08.09.2021, Россия
С начала текущего года энергетики филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» выявили 574 случая безучетного потребления электроэнергии в объеме 33,6 млн кВт*ч. Большая часть нарушений была связана с вмешательством в работу приборов учета.