В «Тверьэнерго» наградили сотрудника за многолетнюю и добросовестную работу

За многолетний добросовестный труд в электроэнергетической отрасли руководство тверского филиала «Россети Центр» отметило Почетной грамотой электромонтера распределительных сетей 4 разряда Бежецкого района электрических сетей филиала «Россети Центр» – «Тверьэнерго» Владимира Акимова. В 2021 году Владимир Иванович отметил 60-летний Юбилей. Награду юбиляру вручил руководитель Бежецкого РЭС «Тверьэнерго» Сергей Фролов.
За плечами Владимира Акимова – годы ответственной и непростой работы. Он начал свою трудовую деятельность в 1982 году в Бежецких электрических сетях водителем службы механизации и транспорта. Впоследствии, занимая должность машиниста бурильно-крановой машины, Владимир Иванович освоил профессию электромонтера распределительных сетей, по которой работает в настоящее время.
Обеспечивая бесперебойную работу электросетевых объектов Бежецкого района Тверской области, он принимал участие в ликвидации крупных технологических нарушений, вызванных непростыми погодными условиями, выполнял сложные аварийно-восстановительные работы, связанные с демонтажем и установкой опор линий электропередачи, а также оборудования трансформаторных подстанций 10-0,4 кВ.
Стремясь совершенствоваться в профессии, Владимир Иванович постоянно получал новые знания и осваивал новые технологии работы с энергооборудованием, а также передавал свой опыт молодым специалистам и коллегам по работе.
Отмечая профессиональную грамотность и многолетний труд Владимира Акимова, начальник управления по работе с персоналом тверского филиала «Россети Центр» Екатерина Соодла подчеркнула: «Стабильная работа электросетевого комплекса – это результат совместной и слаженной работы коллектива, а также индивидуального участия каждого сотрудника. Руководство филиала ценит добросовестный труд своих работников. Мы выражаем благодарность Владимиру Акимову за верность профессии, годы добросовестного исполнения служебных обязанностей, чувство долга и ответственности, и, конечно, личный вклад в обеспечение надежной и бесперебойной работы Тверской энергосистемы».

Контактное лицо: Евгения Ахапкина (написать письмо автору)
Компания: "Россети Центр Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:39, 14.09.2021

Тверские учителя поблагодарили Тверьэнерго за уроки электробезопасности, "Россети Центр Тверьэнерго", 09:20, 05.07.2022, Россия
Тверские учителя поблагодарили Тверьэнерго за уроки электробезопасности Директор средней общеобразовательной школы №40 города Твери Ирина Гулина направила благодарственное письмо в адрес филиала «Россети Центр» - «Тверьэнерго» за интересный и познавательный урок по электробезопасности, проведённый работниками для учащихся.

В «Липецкэнерго» дали старт новому сезону студенческих отрядов электросетевого комплекса России, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 15:24, 04.07.2022, Россия
Официальный старт восьмого сезона студенческих энергетических отрядов электросетевого комплекса объявлен в филиале ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» 1 июля 2022 года в ходе торжественной церемонии, состоявшейся на базе Липецких городских электрических сетей.

Директор «Липецкэнерго» ответил на вопросы сотрудников в ходе «Прямой линии», Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 18:55, 01.07.2022, Россия
В филиале ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» прошла «Прямая линия» с заместителем генерального директора – директором филиала Виталием Мордыкиным.