В «Тверьэнерго» наградили сотрудника за многолетнюю и добросовестную работу

За многолетний добросовестный труд в электроэнергетической отрасли руководство тверского филиала «Россети Центр» отметило Почетной грамотой электромонтера распределительных сетей 4 разряда Бежецкого района электрических сетей филиала «Россети Центр» – «Тверьэнерго» Владимира Акимова. В 2021 году Владимир Иванович отметил 60-летний Юбилей. Награду юбиляру вручил руководитель Бежецкого РЭС «Тверьэнерго» Сергей Фролов.
За плечами Владимира Акимова – годы ответственной и непростой работы. Он начал свою трудовую деятельность в 1982 году в Бежецких электрических сетях водителем службы механизации и транспорта. Впоследствии, занимая должность машиниста бурильно-крановой машины, Владимир Иванович освоил профессию электромонтера распределительных сетей, по которой работает в настоящее время.
Обеспечивая бесперебойную работу электросетевых объектов Бежецкого района Тверской области, он принимал участие в ликвидации крупных технологических нарушений, вызванных непростыми погодными условиями, выполнял сложные аварийно-восстановительные работы, связанные с демонтажем и установкой опор линий электропередачи, а также оборудования трансформаторных подстанций 10-0,4 кВ.
Стремясь совершенствоваться в профессии, Владимир Иванович постоянно получал новые знания и осваивал новые технологии работы с энергооборудованием, а также передавал свой опыт молодым специалистам и коллегам по работе.
Отмечая профессиональную грамотность и многолетний труд Владимира Акимова, начальник управления по работе с персоналом тверского филиала «Россети Центр» Екатерина Соодла подчеркнула: «Стабильная работа электросетевого комплекса – это результат совместной и слаженной работы коллектива, а также индивидуального участия каждого сотрудника. Руководство филиала ценит добросовестный труд своих работников. Мы выражаем благодарность Владимиру Акимову за верность профессии, годы добросовестного исполнения служебных обязанностей, чувство долга и ответственности, и, конечно, личный вклад в обеспечение надежной и бесперебойной работы Тверской энергосистемы».

Контактное лицо: Евгения Ахапкина (написать письмо автору)
Компания: "Россети Центр Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:39, 14.09.2021

За первенство в соревнованиях «Липецкэнерго» по летнему лову боролись 12 команд, Липецкэнерго, 17:32, 17.09.2021, Россия
В этом году соревнования по летнему лову рыбы среди персонала филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» состоялись на пруду села Арзыбовка в Усманском районе. В них приняли участие 36 рыболовов-энергетиков. За первое место сражались 12 команд.

Сотрудники «Тверьэнерго» провели урок энергосбережения для пятиклассников, "Россети Центр Тверьэнерго", 17:30, 17.09.2021, Россия
В рамках Всероссийского Фестиваля энергосбережения и экологии #ВместеЯрче энергетики тверского филиала «Россети Центр» посетили тверскую школу № 15, чтобы рассказать о важности разумного потребления энергоресурсов в повседневной жизни.

Персонал «Липецкэнерго» принял участие в противоаварийных учениях, Липецкэнерго, 15:49, 17.09.2021, Россия
В филиале ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» состоялись учения по ликвидации массовых отключений электросетевых объектов в условиях непогоды.

Тверские энергетики «Россети Центр» получили благодарность за улучшение электроснабжения деревни Долматово, "Россети Центр Тверьэнерго", 18:47, 13.09.2021, Россия

С целью кражи провода энерговандалы спилили опоры линии электропередачи, Липецкэнерго, 18:37, 13.09.2021, Россия
Специалисты отдела безопасности филиала ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» проводят расследование факта хищения энергооборудования, зафиксированного в Грязинском районе.