Музыкальная пятница вновь «звучит» в ТРЦ «Нора»

Музыкальные пятницы вернулись в торгово-развлекательный центр «Нора»!

10 сентября на сцене фуд-корта для посетителей торгового центра выступила группа Royal Dab. В этот день здесь в живом исполнении звучали популярные хиты зарубежных и отечественных исполнителей.

- Я часто бываю в торгово-развлекательном центре «Нора». И счастлива, что попала на концерт Royal Dab, - поделилась впечатлениями посетительница Яна Смелова. – Классная атмосфера! Мы с подругой слушали музыку, ели вкуснейший греческий стрит-фуд от «Шеф Гироса» и даже подпевали вокалистке. Спасибо за взрывные эмоции и прекрасное настроение!

17 сентября гостей торгового центра ждет выступление группы OneMast. Яркие хиты уходящего лета, живой звук и атмосфера праздника закружат всех посетителей! Приходите. Будет жарко!

Друзья, следите за анонсами мероприятий в торгово-развлекательном центре «Нора» на официальном сайте trc-nora.ru и в социальных сетях.

#торговыйцентр #тцнора #трцнора #семейный #детский #шопинг #шопингдлявсейсемьи #длядетей #тцмосквы

Контактное лицо: Пресс-служба ТРЦ Нора (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ Нора (все новости этой организации)
Добавлен: 20:40, 14.09.2021

Кировские активисты ОНФ обеспокоены судьбой проекта по реконструкции парка им. Кирова, онф, 21:11, 24.09.2021, Россия
Общественники опасаются, что подавляющая часть замечаний так и не будет исправлена проектировщиком.

Роспотребнадзор в Камчатском крае призвал к ответственности нерадивых собственников мусорных площадок, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 21:10, 24.09.2021, Россия

Опасный путь к знаниям: активисты ОНФ просят власти Кирова установить светофор у школы №26, онф, 21:10, 24.09.2021, Россия
В рамках всероссийской акции «Дорога в школу» общественники получили десятки жалоб от родителей учеников школы № 26 на опасную дорогу по улице Энтузиастов.

Народный фронт помогает жителям деревни Шутовщина Кировской области решить многолетнюю проблему с канализацией, онф, 17:10, 22.09.2021, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области призвали администрацию Кирово-Чепецкого района принять меры по организации ремонта канализационной сети в деревне Шутовщина. В течение пяти лет жители населенного пункта страдают от последствий поломки канализационно-насосной станции - зловонные стоки подтапливают дома, детские площадки и стекают в местный ручей.

Активисты ОНФ в Кировской области помогают одиноким пожилым людям и инвалидам продуктовыми наборами и свежими овощами, онф, 17:08, 22.09.2021, Россия
В рамках Всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе активисты ОНФ обратились к жителям города Киров с просьбой поделиться с нуждающимися излишками урожая. Кировчане откликнулись – за 1,5 недели собраны десятки килограммов овощей и фруктов.