За первенство в соревнованиях «Липецкэнерго» по летнему лову боролись 12 команд

В этом году соревнования по летнему лову рыбы среди персонала филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» состоялись на пруду села Арзыбовка в Усманском районе. В них приняли участие 36 рыболовов-энергетиков. За первое место сражались 12 команд. Уже на 10 секунде специалист административно-хозяйственной группы Елецкого района электрических сетей (РЭС) Владимир Барков выловил первую рыбу турнира – красноперку.
Самую крупную рыбу – карпа весом 1 кг 490 г поймал начальник отдела учета электроэнергии и оптимизации потерь Елецкого РЭС Алексей Тимохин, а самую мелкую, окуня на 50 г – водитель автомобиля 4 разряда участка Чаплыгинского РЭС Алексей Крестинин.
По общему весу пойманной рыбы абсолютным победителем соревнований стала команда Елецкого РЭС, вес улова которой составил 8 кг 650 г. Второе место заняла команда Центра управления сетями Липецкэнерго с результатом 5 кг 451 г. Третьими стали рыбаки исполнительного аппарата с уловом в 3 кг 920 г.
На торжественном закрытии соревнований организаторы вручили победителям дипломы и ценные призы и поблагодарили болельщиков, которые приехали поддержать свои команды, за активное участие, бодрость духа и оптимистичное настроение. Завершилось мероприятие обедом из ароматной, наваристой ухи и шашлыка, которые приготовили на костре сотрудники Усманского района электрических сетей.
Соревнования по лову рыбы, организатором которых традиционно выступает профсоюзная организация «Липецкэнерго», проводятся в филиале дважды в год, в летний и зимний периоды. Их цель – популяризация рыбалки, как оздоровительного вида отдыха и укрепление корпоративного единства.
«Спортивная рыбалка – это не просто возможность отдохнуть и почувствовать единение с природой. Сюда приезжают, чтобы победить. Это азартно, поэтому напряжение держит до конца финиша. И это ощущение порой важнее награды. Отдельно порадовало разнообразие рыбы в пруду. Здесь обитают карп, щука, окунь, елец, линь, плотва, красноперка, подлещик и белый амур. И, конечно, не обошлось без ухи, которая оказалось такой вкусной, что навсегда войдет в историю подобных соревнований», – поделился впечатлениями Владимир Барков.

Контактное лицо: Пресс-служба Липецкэнерго (написать письмо автору)
Компания: Липецкэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 17:32, 17.09.2021

«Тверьэнерго» открывает двери для молодых специалистов, "Россети Центр Тверьэнерго", 22:26, 18.10.2021, Россия
В тверском филиале ПАО «Россети Центр» прошел День открытых дверей для будущих выпускников Тверского государственного технического университета в рамках Всероссийского фестиваля энергосбережения и экологии #ВместеЯрче. На этот раз познакомиться с работой электросетевого комплекса региона прибыли студенты четвертого курса специальности «Электроэнергетика и электротехника».

Тверские учителя поблагодарили «Тверьэнерго» за уроки энергосбережения, "Россети Центр Тверьэнерго", 18:07, 16.10.2021, Россия
В адрес руководителя «Тверьэнерго» Максима Шитикова поступило благодарственное письмо от коллектива среднеобразовательной школы №15 города Твери. Учителя отметили профессионализм сотрудников филиала при проведении урока энергосбережения для школьников, удачную подачу и актуальность переданного ребятам материала.

Тверьэнерго: противоаварийная тренировка с реальными действиями по замене опоры воздушной линии 35 кВ прошла успешно, "Россети Центр Тверьэнерго", 20:39, 14.10.2021, Россия
В тверском филиале «Россети Центр» прошла специальная тренировка по отработке действий по предупреждению развития аварии в энергосистеме и ликвидации технологических нарушений.

В «Тверьэнерго» состоялось совещание по вопросам обеспечения надежной и бесперебойной работы сетей внутри лесных массивов, "Россети Центр Тверьэнерго", 23:14, 13.10.2021, Россия
В заседании приняли участие заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр» – «Тверьэнерго» Максим Шитиков, министр энергетики и ЖКХ Тверской области Александр Цветков, министр лесного хозяйства региона Валерий Барышков, а также руководители профильных подразделений и районов электрических сетей «Тверьэнерго».

«Липецкэнерго» предоставило киловатты для реконструкции автомобильного моста в Ельце, Липецкэнерго, 16:56, 12.10.2021, Россия
Энергетики филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» предоставили 30 кВт мощности, необходимой для проведения работ по реконструкции автомобильного моста через реку Быстрая Сосна в Ельце.