Студенты института – участники IV Школы управления и активности «PRO МОЛОДЕЖЬ»

Работа Школы проходила по двум направлениям: Школа социального проектирования и Школа юмора. Так же в рамках школы прошел курс дизайна для чайников и школа диджеинга. Самой представительной делегацией Школы стала команда студентов Рубцовского института (филиала) АлтГУ из 42 участников. Участники Школы не только получили теоретические знания, но и смогли применить их на практике!
На протяжении четырех дней участников обучали лучшие и известные эксперты, проводили познавательные лекции, тренинги, делились опытом.

По итогам работы IV Школа управления и активности «PRO МОЛОДЕЖЬ» были вручены сертификаты участника Школы.

В последний вечер работы Школы был проведен гала-концерт, на котором участники площадки Школа юмора представили свои номера.

По итогам гала концерта на площадке «Школа юмора» Данил Костюков (Рубцовский институт (филиал) АлтГУ) признан лучшим актером.

На площадке «Проектный старт» эксперты отметили Ксению Падалко, Анастасию Степанову (Рубцовский институт (филиала) АлтГУ).

Одним из лучших проектов признан проект студентов Рубцовского института (филиала) АлтГУ: Желтовой Дарьи, Павловой Дарьи, Гришковой Дарьи, Мозговой Виктории. Проект назывался «Fantasy территория творчества».

Школа управления и активности «PRO МОЛОДЕЖЬ» - незабываемые, плодотворные, впечатляющие дни, которые надолго останутся в памяти всех участников. Его энергия и позитив станет той отправной точкой, с которой начнутся построения собственного бизнеса, карьеры, социальных проектов, молодежных инициатив, направленных на развитие города, региона и страны.

Проект «Школа управления и активности «PRO МОЛОДЕЖЬ» реализуется при поддержке Федерального Агентства по Делам Молодежи.

Контактное лицо: Гончарова Виктория (написать письмо автору)
Компания: Рубцовский институт (филиал) АлтГУ (все новости этой организации)
Добавлен: 16:05, 23.09.2021

Форум CSTB.PRO.MEDIA 2024 стартует 28 февраля, CSTB, 23:26, 30.01.2024, Россия
Ведущее событие медиаиндустрии – 26-й форум CSTB.PRO.MEDIA – пройдет 28-29 февраля 2024 года в Loft Hall №2,3. В программу «День контента для детей и подростков» включены сессии, посвященные российской анимации, производству кино и сериалов для детей и подростков, а также презентации новинок детского и юношеского контента.

Выставка «Арт Мир» снова встречает гостей на Нижегородской ярмарке, «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 20:56, 25.01.2024, Россия
Седьмая международная выставка искусств «АРТ МИР» пройдёт с 27 января по 4 февраля на Нижегородской ярмарке.

«Беременные встречи» в Marins Park Hotel Ростов, «Маринс Парк Отель Ростов», 21:22, 26.12.2023, Россия
В Ростове-на-Дону 25 ноября прошло мероприятие «Беременные встречи», которое перенесло прекрасных участниц в увлекательное путешествие под названием «Подготовка к родам за один день».

В Астрахани прошла конференция «PRO//Движение. Каспий», «Маринс Гранд Отель Астрахань», 21:22, 26.12.2023, Россия
В Marins Grand Hotel Астрахань 30 ноября состоялась транспортно-логистическая конференция «PRO//Движение. Каспий», которая стала одним из главных бизнес-событий транспортной отрасли Нижнего Поволжья.

«Пиринговый форум 2023»: более 70 спикеров и 750+ участников на одной площадке, Violet Violin, 23:43, 03.12.2023, Россия
В Конгресс-центре ЦМТ в Москве 29 ноября состоялся «Пиринговый форум 2023».