Студенты института – участники IV Школы управления и активности «PRO МОЛОДЕЖЬ»

Работа Школы проходила по двум направлениям: Школа социального проектирования и Школа юмора. Так же в рамках школы прошел курс дизайна для чайников и школа диджеинга. Самой представительной делегацией Школы стала команда студентов Рубцовского института (филиала) АлтГУ из 42 участников. Участники Школы не только получили теоретические знания, но и смогли применить их на практике!
На протяжении четырех дней участников обучали лучшие и известные эксперты, проводили познавательные лекции, тренинги, делились опытом.

По итогам работы IV Школа управления и активности «PRO МОЛОДЕЖЬ» были вручены сертификаты участника Школы.

В последний вечер работы Школы был проведен гала-концерт, на котором участники площадки Школа юмора представили свои номера.

По итогам гала концерта на площадке «Школа юмора» Данил Костюков (Рубцовский институт (филиал) АлтГУ) признан лучшим актером.

На площадке «Проектный старт» эксперты отметили Ксению Падалко, Анастасию Степанову (Рубцовский институт (филиала) АлтГУ).

Одним из лучших проектов признан проект студентов Рубцовского института (филиала) АлтГУ: Желтовой Дарьи, Павловой Дарьи, Гришковой Дарьи, Мозговой Виктории. Проект назывался «Fantasy территория творчества».

Школа управления и активности «PRO МОЛОДЕЖЬ» - незабываемые, плодотворные, впечатляющие дни, которые надолго останутся в памяти всех участников. Его энергия и позитив станет той отправной точкой, с которой начнутся построения собственного бизнеса, карьеры, социальных проектов, молодежных инициатив, направленных на развитие города, региона и страны.

Проект «Школа управления и активности «PRO МОЛОДЕЖЬ» реализуется при поддержке Федерального Агентства по Делам Молодежи.

Контактное лицо: Гончарова Виктория (написать письмо автору)
Компания: Рубцовский институт (филиал) АлтГУ (все новости этой организации)
Добавлен: 16:05, 23.09.2021

Ученые Хакасии и Казахстана обсудят в ХГУ методы борьбы с экстремизмом и терроризмом, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 23:51, 21.10.2021,
Сегодня, 21 октября, в Хакасском госуниверситете откроется III всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Профилактика и противодействие экстремизму и терроризму в информационной среде как условие обеспечения гармонизации межнациональных и этноконфессиональных отношений».

«ИКС Холдинг» в составе стенда USM принимает участие в «Экспо-2020» в Дубае, ИКС Холдинг, 16:32, 07.10.2021, другие страны
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» принимает участие во Всемирной выставке «Экспо-2020», начавшей работу в Дубае (ОАЭ) в первых числах октября.

АлтГУ – участник краевой площадки Фестиваля NAUKA 0+, Алтайский государственный университет, 20:40, 14.09.2021, Россия
На Фестивале науки NAUKA 0+ АлтГУ представит полезные разработки для взрослых и детей

Практический семинар «Глобальные и локальные ИТ-решения: в каких случаях что выбрать», Orange Business Services, 20:58, 09.09.2021, Россия
Французская торгово-промышленная палата в России (CCI France Russie) и международный сервис-провайдер Orange Business Services приглашают 22 сентября на практический семинар «Глобальные и локальные ИТ-решения: в каких случаях что выбрать».

«Восстановим по памяти»: проект подготовки выставки фотографий и писем о жизни усадьбы Ивана Масягина, Внешняя пресс-служба проекта Реставрации, 03:24, 11.08.2021,
Разыскиваются документальные и устные свидетельства об усадьбе Ивана Масягина. Фотографии, письма, истории очевидцев и их друзей будут тщательно отобраны, оцифрованы и войдут в экспозицию выставки. Это первый опыт работы в формате open call в сегменте московской реставрации.